598

Однажды на базе отдыха...

Отдыхали пару лет назад на базе отдыха в приморском селе. Типичная такая база на берегу, их в этом поселке сто-пятьсот, все однотипные – территория, огороженная забором, фанерные домики с крошечной «верандой», душ и удобства на улице.

Ездить стараемся в сентябре, когда толпы отдыхающих редеют и можно более-менее спокойно отдохнуть, если повезет, без орущих детей, визгливых мамаш и пьяных неадекватов. Но не всегда удается. Вот и в этот раз – три дня прошли в замечательной расслабухе первых осенних дней, из 12 домиков заняты только 4, тишина и спокойствие плюс теплое море… Но хорошего много не бывает – появились соседи напротив, две компании, заехали с обеда и вместо пляжа начали сразу накрывать на стол и разжигать мангал. Вернувшись вечером с моря, сразу поняли, что на базе расколбас – музон, визги, пьяный ржач. Ну, как говорится, дело житейское, не привыкать, люди отдыхать приехали… В 23 часа к ним подошла хозяйка базы, попросила сделать музыку тише. Ноль реакции. Полицию в поселок не вызвать, смешно, туда менты ездят отдыхать, а не работать. Поэтому хозяйка просто пошла спать. У нее дом капитальный, окна закрыла и все. В 23.30 я попросила сделать потише. С кривыми усмешками чуть приглушили. Но судя по неоткрытым еще бутылкам, веселье только начиналось. В полночь муж сходил поговорить, разговор получился очень напряженным, но музыку выключили. Остальные обитатели домиков даже не высовывались. Но в отсутствие музыки очень громкие разговоры, выкрики, пьяные маты и дебильный женский смех стали еще невыносимее. Драться с ними что ли… Сцепив зубы, пошли спать, навернув по стопке и заткнув беруши…

Удивительно, но видимо получилось заснуть, потому что через час-два мы проснулись от громкого топота на нашей веранде и страшного, ужасного стука в дверь, от которого чуть не развалился домик. Муж слетел с кровати и, схватив табуретку за ножку, с криком: «Убью, суки!», рванул дверь на веранду. Я пулей вылетаю за ним и….

Во внезапной тишине картина маслом… Вся база спит мертвым сном – ни огонька, ни звука. Округа залита ярким лунным светом, прекрасная теплая ночь… На нашей веранде стоит корова (!), на морде у нее наше пластиковое ведро с помидорами. Корова, изумленная нашим неожиданным появлением, замерла в дурацкой позе и смотрит на нас поверх кромки ведра. Мы, абсолютно охреневшие, смотрим на нее. Секунды оцепенения прошли, и подлая скотина продолжила свое занятие: топотать ногами, взбрыкивать, мотать башкой и колотить ведром по всему подряд, круша в хлам. Наконец ведро слетает, и хотя ноздри у нее забиты раздавленными помидорами, она смогла замычать и от радости обосралась.

Вот чесслово, всю жизнь я думала, что домашние животные ночью спят. Но только не коровы в этом поселке. Они бродят круглосуточно везде, жрут что-то невообразимое в придорожных канавах, жуют пакеты и картон на помойках… И когда мне говорят: «Девушка, купите домашнего молочка», я в ужасе шарахаюсь. Как эта буренка просочилась на базу, не знаю, видимо ночные купальщики не закрыли ворота на щеколду.

Еще час ушел на то, чтоб прогнать корову, убрать за ней несколько куч, с проклятиями и нервным смехом. Легли на рассвете. Но так и не выспались, потому что к нам робко постучали делегаты от вчерашних хулиганов. Опухшие и унылые, они принесли пакет печенек с целью примирения. Ну а мы не злопамятные, рассказали им ночное приключение, поржали, чаю вместе попили)))…

Дубликаты не найдены

+16
Чья-то телочка нализалась.
+31

Сами шашлык жрали под пивасик, а извиняться с печеньками...

На этом моменте надо было хватать табуретку

раскрыть ветку 1
+11

Что осталось, с тем и пришли)

А еще у них с утра сушняк был, вот на печеньки и смотреть не могли, отнесли в качестве извинения)

+7

Вечером все повторилось...

+5
Неожиданная концовка. Ожидала чего-то в стиле "муж выбежал с табуреткой, завязалась драка и после разруливали в полиции. Турызды нигадяи, поднимите в топ", а тут....)
+8

Что-то не верится, что кто-то пришел извиняться за громкую музыку, мат и дебильный смех. Люди, которые осознают, что кому-то могут помешать, изначально будут вести себя скромнее, а те, которым пофиг на других, и утром умнее не станут.

раскрыть ветку 3
+21

В одной компании могут присутствовать совершенно разные люди. Да и некоторые неплохие, вобщем, люди после пары рюмок становятся лютым говном.

+4

Бывают такие, сам сталкивался.

-6
Так же не верится, что коровы едят пакеты. Если коровка и съест пакет, то она начнет задыхаться. Однажды в деревне случай был, корова где-то на поле пакет задевала и начала задыхаться. Ветиринаров в деревне не было. И было два выбора. Или коровка умрет и разбухнет, или зарубить и на мясо разделать. Выбрали второй вариант.
ещё комментарий
+2
Ко мне так однажды ночью в домик вломилась абсолютно голая пожилая женщина. Тут хер знает от чего больше страха натерпелся - от внезапности её появления или от неприятного зрелища.
+2
Так может корова с подругами там и резвилась весь вечер? А вы на невиновных отдыхающих злились)
+1

Майне Фрессе, какой поворот! Не ожидал, рассмешил, чем испугал моего начальника! Спасибо, ТС, за историю! :)

+1

Жесть какая-то, а не база отдыха.

раскрыть ветку 6
+9

Типичная база отдыха ,так то.Люди приехали отдыхать.Вообще как по мне,надо разграничивать базы для отдыха по типа : спокойный отдых(утренняя рыбалка,послеобеденный сон и тд.) и тусовочная,где народ по вечерам тусит ,а днём спит.И тогда каждый получает то,зачем приезжает.

раскрыть ветку 5
-3

Я про условия. Вот это "фанерные домики, удобства на улице".

Это же пиздец, такое в деревнях рядом с райцентрами то уже не часто встречается. Септик, Лос и скважина есть у многих.

раскрыть ветку 4
-1

Это была кавказская многореберная корова, они ночью не спят, питаются на мусорках и лазят по деревьям))))).

-2

"маты" нет такого слова.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: