153

Однажды

Бабушка на мои жалобы, что меня обижают во дворе, посоветовала: "Если слова не помогают, бей максимально сильно первым, что под руку попадётся главного обидчика и драпай."

Работало 100% и в школе, и во дворе.

Когда я пришла новенькой во второй класс, меня сразу же принялись буллить альфачи и альфачи класса, путая мою воспитанность со слабостью, за что были отмудоханы в первый же день в школьном дворе. Это помогло, до конца школы у меня были нормальные отношения со всеми.

Был один мелкий мальчуган во дворе . Кстати, я заметила, что именно мелкие самые агресивные. Высокие, крупные люди спокойнее и размереннее Так вот доставал он меня ужасно. Я терпела. Чего с дураком связываться?

Однажды выхожу во двор, а этот говнюк кидает камни в мою младшую сестру. Как же я взбесилась. Глаза налились кровью. Я подбежала к зареванной сестре, заслонила её собой, заорала , что убью подонка. Он почему-то начал убегать. Я схватила лежащий рядом кусок кирпича, не прицеливаясь и не надеясь в кого-то попасть, обидчик был уже далеко, кинула его со всей силы. Я попала аккурат промеж лопаток злодею. Он упал на траву.

- Ну всё, убила-, подумала я и драпанула что было мочи в соседний подъезд прятаться. Посмотрела в окошко, не двигается. Сижу рыдаю, представляю как меня под белы рученьки ведут в полосатой робе отбывать наказание.

Этот дурачок оклемался и не придумал ничего лучше как  пожаловаться моей бабушке, которая ему ещё и поддала сверху.

Мальчик с того времени перестал быть задирой, видимо понял, что может и ответочка прилететь .

Была у меня заклятая подруга. Дружили мы, только потому, что были соседками. Как же мы дрались! Причины были разные, ревность к другим подружкам, не поделили игрушку, со всеми  поделились семками, а ей не отсыпала. Схватив за патлы дорогую подруженьку мудохали друг друга головой о почтовые ящики. Дрались на кухне табуретками. Поджопники- милое дело. Помните игру выбивала? Угадаете, в кого летел мяч если он оказывался у одной из нас?

Девченки, мальчики 90-х, помните как "нарывалсь" и убегали?  На бабок, на мальчишек своего двора и ребят постарше? Ловили адреналин таким вот способом.  Однажды мы с компанией подружек нарвались на ребят постарше с соседнего двора. У нас с ними был давний спор за переносную беседку, которая кочевала из нашего двора в их.

Удрать не смогли только я и моя та самая подруга. Она была толстенькой и медленной, такая кунг-фу панда, а я потеряла сланец убегая,  опиздюлиться за потерянную обувь от мамы было страшнее, чем попасть под раздачу ребятни с района.

Как же мы оборонялись! Не давая сократить дистанцию,  мы ругались и пинались. Окружены, но не сдавались.

Всё ждали подмогу. В итоге я приметила здоровенный дрын, схватила его и сказала, что если кто-то хоть пальцем тронет нас, будет отмудохан этой палкой. Один парнишка не поверил, за что тут-же получил палкой по ногам, упал. Враги ретировались, со словами: "Да чего с этими чокнутыми  связываться, пусть забирают свою беседку, мы всё равно там не сидим, что мы маленькие что ли."

С тех пор с моей подругой мы стали героями двора, но драться друг с другом не перестали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы