раскрыть ветку (24)
почему же не играют? еще как играют.
правда, в данном случае, наверное, все не так радужно, потому что мне не довелось пройти ни первый, ни второй фаллаут(
правда, в данном случае, наверное, все не так радужно, потому что мне не довелось пройти ни первый, ни второй фаллаут(
раскрыть ветку (23)
Их теперь уже наверное и винда не поддерживает ))
А у меня есть заветная коробка, там лежат диски на 1-ый, второй, тактикс (3 шт, с ними были проблемы, очень часто были битые диски) ну и пара третьих фаллов :)
Мне третий фаллаут - не понравился, это уже экшен, это не стратегия.
А у меня есть заветная коробка, там лежат диски на 1-ый, второй, тактикс (3 шт, с ними были проблемы, очень часто были битые диски) ну и пара третьих фаллов :)
Мне третий фаллаут - не понравился, это уже экшен, это не стратегия.
раскрыть ветку (22)
в отличие от первых двух, у третьего фаллаута, на мой личный взгляд, есть неоценимый плюс - вид от первого лица. это я блуждаю по пустоши, это я выживаю в жестоком постапокалиптическом мире, это я вершу чужие судьбы, а не маленькая козявка на моем экране. мне, наверное, повезло, что я начала знакомство с фаллаут с третьей части и получила от нее только положительные эмоции. если бы я, как положено, проходила бы все части по порядку, наверняка бы у меня бомбило от таких разительных перемен в серии. не фанат я "инноваций".
раскрыть ветку (20)
А как же New Vegas? На мой взгляд - и пусть олдфаги опять начинают ныть - лучшая игра из серии. Движок примерно тот же, что и в третьем, но суть фолла, его дух, что ли....в отличии от 3, здесь присутствует.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Эх, я могу, пожалуй, вечно об этом говорить, и мне не надоест: New Vegas шикарен хотя бы потому, что в его разработке приняли участие Obsidian - кусок Black Isle Studios, которые занимались первым/вторым фоллом. Потому New Vegas шикарен, а 3, хоть и неплох, к серии фолла имеет самое посредственное отношение.
раскрыть ветку (7)
Я это к тому, что толковые отсылки к оригинальным частям (вроде Маркуса, который упоминает события 2й части) в New Vegas'е только благодаря Obsidian.
раскрыть ветку (6)
там можно встретить пилота того самого "Вертибледа" что упал в одной из начальных локаций второго фолла.
раскрыть ветку (3)
Амм....я помню только бабульку-пилота в Новаке....но она водила не конкретно тот винтокрыл, а просто....другой винтокрыл.
раскрыть ветку (2)
Пора уже портировать первый или второй фал на мобилки!
В свое время они у меня на P100 летали как боги с 32МБ оперативы, да мой телефон в 100500 раз мощнее ))
Так, пойду я фигарить пост про пирог с рыбой и пирожки с сосисками, заодно пожрать себе сделаю.
В свое время они у меня на P100 летали как боги с 32МБ оперативы, да мой телефон в 100500 раз мощнее ))
Так, пойду я фигарить пост про пирог с рыбой и пирожки с сосисками, заодно пожрать себе сделаю.
раскрыть ветку (1)
Уже портировали. Я пол дня е*ался, чтобы его поставить. И....нет звука. Фолл без звука, без музыки, эмбиентов....это не фолл. Так что вот.
У третьего фаллаута есть еще одно "преимущество" - бои гораздо, ну просто в разы, быстрее.
Cora, а ты ведь знаешь про Арайро, так? )
В первом и второв вид "на себя как пуп экрана" - более чем отличный :)
Cora, а ты ведь знаешь про Арайро, так? )
В первом и второв вид "на себя как пуп экрана" - более чем отличный :)
раскрыть ветку (9)
Они не всегда быстрее, но легче - намного. Помню, бегемота в каком-то лагере из довольно фиговой винтовки расстреливал с высоты. В первых двух так нельзя было.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Хм, пожалуй сроит загемороиться и поставить игру, что бы знать наверняка. Гугл на твоей стороне.
раскрыть ветку (1)
выпендрился он тут видите ли.
Арайро. лалка.
запускается фол даже на вин8. надо только цветопередачу с 256 на 16бит переключать в конфигах игры.
Арайро. лалка.
запускается фол даже на вин8. надо только цветопередачу с 256 на 16бит переключать в конфигах игры.