Первое и последнее фото это классическая "ласточка" в милицейском исполнении. Если кто не знал. Только вместо веревок на запястьях наручники. При необходимости ножки подтягивались к наручникам, а при особой буйности клиента вся конструкция могла подвешиваться на непродолжительное время на, допустим, дверной скобе обезьянника. Очень быстрый способ превращения человека из животного (пизда вам всем менты сраные, убивать буду, конченные и тп.) обратно в человека (прошу прощения за свои слова, извините, больше не буду, был не прав).
пытки - очень быстрый способ превращения человека, в вашем случае правоохранителя, в животное, в вашем случае ... ну тут вы сами подберите характеризующее слово
Даст бог вспомнишь еще, во время казни. А если повезет, и казнить будут не во время бунта, а после суда, то даже и расскажешь, размазывая сопли, что это не ты такой, а жизнь заставила
Он в чём-то прав, по хорошему такие вещи использоваться не должны, должны быть другие способы воздействия.
Вот к примеру спреи и шокеры, если задержанный пытается оказать сопротивление, пускать их в ход.
Ну, а то что он орет оскорбления это не повод применять физические наказания, хотя было бы не плохо если бы это шло как отягчающий фактор или повод для штрафа.
Лучше быть глупым, чем подонком.
Песни поешь про "сердце под прицелом"? Про честь рассказывать любишь, знаешь что это вообще такое?
Удивительно! По двум комментариям, не зная кто, чего, как, зачем, почему, Вы сделали какие-то выводы о совершенно незнакомом вам человеке и даже попытались предположить будущие наказания. Это что? Эмоциональное правосудие? Или это как чувство пролетарской справедливости?
Знания и опыт. Такого говна я много видел, вы все как под копирку сделаны. Да и делать выводы о человеке, который одобряет, и возможно, участвует в пытках, совершенно не сложно, это человек-говно и единственное правосудие которое может быть, это убирать говно.
Кхм. Если вы поборник справедливости, то с чего вдруг казнь? Наказание, уж если он в чём то виноват должно быть соразмерно преступлению.
А так я пока вижу только человека который лелеет мечты кому-то за что-то отомстить и перегибает палку из-за собственной трусости.
С чего вы решили, что казнь не соразмерное наказание за пытки? Особенно если это будут делать те, кого он пытал, сможете это им обосновать?
История показывает, что регулярно казнят бывших властителей чужой судьбы, "воспитателей", любителей поиздеваться так что это вполне возможный вариант. Так что смотрите лучше, может это вам ваша трусость глаза застилает?
Покажите мне закон который уравнивает пытки и смертную казнь, хоть в одной стране? А ещё где потерпевшие решают судьбу обвиняемых?
Не найдете, потому что это такое беззаконие, вас просто не устраивает их насилие над вами, поэтому вы хотите произвести свое над ними.
Чем ваше поведение от их отличается?
Смотрю и не вижу ничего кроме вашего страха, который порождает ненависть, выбирайтесь уже из этой петли эмоций.
Божий закон, глаз за глаз. Потерпевшие в любой стране закона и права являются базой для обвинения и решения судьбы обвиняемых. А в некоторых странах, вспомним незабвенный советский союз или францию два века назад, угнетенные судят и казнят озверевших угнетателей. не зря же, в школе наверняка проходили, русский бунт бессмысленный и беспощадны. Он не бессмысленный, он попытка "выбраться из петли эмоций".
Совет свой приберегите для себя, когда вас или ваших детей будут пытать или убьют такие вот "воспитатели", сможете выбраться из петли эмоций.
Божий закон вообще то велит, если ударили по левой щеке то подставь правую. То что у вас какая-то другая интерпретация религии, это уже не мои проблемы. :)
В общем, дальше я этот эмоциональный бред даже читать не стал.
Еще у меня вопрос возник, а если мусор вот так подвесить, он человеком станет? Может быть такой должны быть реформа полиции?