Вы явно не следите за нитью диалога. Вы вообще заметили, что в этой ветке ваш читатель рассказывает о милицейских пытках с полным одобрением их, а вы встали на его сторону?
Так и скажи, что читать не умеешь, а предпочитаешь самоублажаться под видосики с пытками
Божий закон вообще то велит, если ударили по левой щеке то подставь правую. То что у вас какая-то другая интерпретация религии, это уже не мои проблемы. :)
В общем, дальше я этот эмоциональный бред даже читать не стал.
Знания и опыт. Такого говна я много видел, вы все как под копирку сделаны. Да и делать выводы о человеке, который одобряет, и возможно, участвует в пытках, совершенно не сложно, это человек-говно и единственное правосудие которое может быть, это убирать говно.
Ну, это не про меня. Однажды девушка отказывалась от развязывания 7-8 часов. (Кормить и в туалет? Было. Душевые процедуры тоже. А вот траха не было. Поскольку нет насилию) В чем кайф? Это же приключение!
Все верно. ТБ - наше все. Однако, в том и есть искусство. Чтобы допускать танец в веревках. И на это не год уходит обучаться! .....Утром шибарист просыпается от писка с потолка. Глаза открыл: а там его жена к люстре привязана. Спрашивает: "А чё было-то?" Голос с потолка: "Да я пальчик порезала. Ты бинтовать начал!"