Кстати
какой Х тонкий был в свое время и насколько круто он ощущается в руке.
@easyme, сейчас то хоть прибавил в толщине?
Только в душе. На морду лица уже успел постареть слегонца. А может задержка в развитии от таблеток, что доктор прописал. А лично вам какой юмор нравится? А то у меня жизнь интересная была, историй километр с крюком.
Вы опять не в ту дверь зашли. Туточки юмор для нас, быдла куртуазного и дегродов. Мы с пальца смеёмся. Могу "лопата" сказзать, ннада?
шутка дерьмо не потому что мне не смешно, а потому что по сути она такова, а нахуй вы можете сходить вместе, судя по вашим с ним увлечениям
мне хуи, вместо чаек мерещаться, а в цветке ириса я вижу совсем другой сюжет
Ох, барыня, с такими проблемами похабные шутки так и просятся на язык. Печально, что я уже потратил весь запас пошлости за прошедшие сутки.
уровень юмора в комментариях который мы заслужили. хорошо хоть @JasonDoe не стесняется своих слабостей и решительно высказывает свои неконтролируемые фантазии о чужих членах, а вот @umrimolodym, по всей видимости, понравилась уверенность Джейсона, но ещё не решается на камингаут.
это красиво, когда два одиноких сердца находят друг друга
Уважаемый барон, примите наши искренние извинения за то, что задели нежные струны вашей тонкой души своими низменными похабными шутками, достойными только черни. Хотя что это я за @JasonDoe говорю, он вас скорее всего нахуй пошлёт.
Так если долго фантазировать, реальность покажется унылым дерьмом. Потом можно и спиться.
Так у него их 2. Пеервый, молочный 10, второй коренной, 16. Ещё и менять может. Но если вас это не удивляет, я аплодирую вашему жизненному опыту. Умеете вы на всевозможные места искать приключения...

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.