Я к стати тоже люблю готовить под алкоголь. На этих выходных дедал печеночный торт. Релакс своего рода. Возьму коньячка румку хоп, разложил продукты под музыку. Бывает с женой на пару готовим под пиво. Она чистит я готовлю. Тут не сколько по жрать, а сколько сам процесс. Мы можем душу излить во время готовки
Если б не твоя нога, я бы мог тебе советовать купить байк для путешествий. В дороге мысли тоже собрать можно в кучу) здорово, что ты за свою жизнь столько повидал
Я могу в лес на пару дней уйти. Вот реально встаёт, один, тишина. Захотел, посидел, захотел в другое место пошёл. А если гриб найдёшь, то все.... Счастье
Есть у меня место друг мне как то показал в 40км от города. Горный орел называется. Т.к выше стоит статуя орла. Там небольшая полянка с видом необычной красоты. Езжу медитировать туда. По сидеть по курить подумать. А если проехаться еще дальше то будут места грибные. Лукошко на мотоцикле не большое 😁 так на вечер только пожарить, но с пользой) жена вечно ноет опять в ебеня уехал ради 1 кг Грибов 😂
Я если честно не любитель машин, мотиков. У меня Друг был, мастер спорта по шоссейке, гонщик. У жены вольво с 60 т6. Свежая.не вставляет меня. Вот по грибы..... С 10 км по лесу, одному, аж встаёт. Переночевать в лесу. Только вода. Встаёт.