Причина одиночества?! о ну тут всё просто, как уже писалось выше - лень+разбитые чувства = одиночество (немного изменил формулу :) )
О,стоит упомянуть что разбивали чувства не один и даже не десяток раз ;) так что наступил тот веселый момент в жизни, когда уже не хочется нихрена действовать, знакомится, проводить вместе время, итог всегда один = френдзона или "прости, но у меня уже есть другой" ( в пору задуматся что проблема во мне...но как то уж и незнаю совсем, перед тем как меня "послать" обычно идут получасовые дифирамбы что "О да ты тот по кому прутся все девченки! таких как ты сейчас оччеень мало, бла - бла -бла,в шутку ли, но это мне втирает каждая, аж жутко))) Да и весело наблюдать как твоя вчерашняя "любофф" ходит гуляет с каким нибудь страшненьким полудурком, не способным связать и пары слов (в 90% случаях) или возвращается к бывшему, который ложит на неё болт и просто использует для трахена)))
О да и кстати, автор поста не желает выкинуть на обозрение свою фотографию? :)
О,стоит упомянуть что разбивали чувства не один и даже не десяток раз ;) так что наступил тот веселый момент в жизни, когда уже не хочется нихрена действовать, знакомится, проводить вместе время, итог всегда один = френдзона или "прости, но у меня уже есть другой" ( в пору задуматся что проблема во мне...но как то уж и незнаю совсем, перед тем как меня "послать" обычно идут получасовые дифирамбы что "О да ты тот по кому прутся все девченки! таких как ты сейчас оччеень мало, бла - бла -бла,в шутку ли, но это мне втирает каждая, аж жутко))) Да и весело наблюдать как твоя вчерашняя "любофф" ходит гуляет с каким нибудь страшненьким полудурком, не способным связать и пары слов (в 90% случаях) или возвращается к бывшему, который ложит на неё болт и просто использует для трахена)))
О да и кстати, автор поста не желает выкинуть на обозрение свою фотографию? :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Но вы же себя позиционировали не как уродину, а как вполне симпатичную (нормальную) девушку, видать чего то я недопонял ))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ну она так и останется заниженной, если не будете получать положительную критику, или осознаете, что мнение окружающих не так важно для вас :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а вы не кусаетесь случайно?
а то хотел с вами мило побеседовать где-нибудь, например вконтакте?)
а то хотел с вами мило побеседовать где-нибудь, например вконтакте?)