Парни все как сговорились вокруг. Ведут себя с девушками похабно, многое себе позволяют, выходят за рамки дозволенного и приличного. А нормальные- заняты или боятся знакомится. Это самое удивительное. Я подойду/позвоню/напишу сама, все, значит, совсем не скромная, разгульная. Хотя все совсем наоборот. Знакомлюсь только если очень парень понравился, а такое было пару раз. Один из них оказался моей первой любовью...
Сами парни не подходят, боятся что им откажут.Но я же не злая совсем.Не обязательно же встречаться тут же. Надо и узнать друг друга, пообщаться. А если подходят, то чаще всего с "грязными" намерениями.
К тому же, нет рядом парней с которыми можно пообщаться на разные темы. Меня лично удивляет, что большинство не читает книг, у них нет хобби для души.
Да и у меня свои тараканы в голове. Это замечаю все, и друзья, и родители.
Пытаюсь со всеми быть откровенной и они тоже пытаются ничего не скрывать, да это уже и не реально скрывать, когда чувства совсем другие или отношение изменилось.
И сейчас больше времени провожу в сети, т.к. попросту нет близких, которые бы понимали во всем.
Сами парни не подходят, боятся что им откажут.Но я же не злая совсем.Не обязательно же встречаться тут же. Надо и узнать друг друга, пообщаться. А если подходят, то чаще всего с "грязными" намерениями.
К тому же, нет рядом парней с которыми можно пообщаться на разные темы. Меня лично удивляет, что большинство не читает книг, у них нет хобби для души.
Да и у меня свои тараканы в голове. Это замечаю все, и друзья, и родители.
Пытаюсь со всеми быть откровенной и они тоже пытаются ничего не скрывать, да это уже и не реально скрывать, когда чувства совсем другие или отношение изменилось.
И сейчас больше времени провожу в сети, т.к. попросту нет близких, которые бы понимали во всем.
раскрыть ветку (54)
+ за А нормальные- заняты или боятся знакомится. Это самое удивительное. Сам такой стал из-за 5 лет задротства. И о каких книгах ты говоришь? Книги сейчас читают один(на) из 20. И то в основном фэнтези...
раскрыть ветку (2)
Мой случай)))
По натуре довольно стеснительный человек. Легко чувствую себя только с девушками которые мне безразличны. Если же девушка нравится - становлюсь идиотом.
п.с. Сам последние 3 года задротсвую. А последнее что прочитал "Танец с драконами" (5 книга "песнь льда и пламени") :D
По натуре довольно стеснительный человек. Легко чувствую себя только с девушками которые мне безразличны. Если же девушка нравится - становлюсь идиотом.
п.с. Сам последние 3 года задротсвую. А последнее что прочитал "Танец с драконами" (5 книга "песнь льда и пламени") :D
Я о разных книгах. Не главное чтобы вкусы совпадали, просто человек читающий более сосредоточен, имеет свою собственную точку зрения, которую он своим умозаключение вывел из той или иной книги, темы и т.п. Попросту, можно даже поспорить с ним или обговорить эти темы. :)
Сама очень люблю фентези, мистику, но и не забываю о других направлениях.
Одни из любимых это Брэдбери,Уэллс,Эдгард По, сестры Бронте, Лермонтов, Вербер.
Вот... :)
Сама очень люблю фентези, мистику, но и не забываю о других направлениях.
Одни из любимых это Брэдбери,Уэллс,Эдгард По, сестры Бронте, Лермонтов, Вербер.
Вот... :)
прочитал и понял, что я как раз из тех кто сам не подходит, а когда наоборот, думаю что девушка совсем не серьезная. смешно и бредово, мля 25 лет за плечами, не одни долгие отношения, а это до сих пор не переборол )))
раскрыть ветку (1)
Может стоит просто попробовать. Ведь если стоять на месте ничего само собой не произойдет, а попробовав, поймешь, что да как, что есть правильно и как поступать далее. :)
Ну вот смотри: я отличный экземпляр того самого, по которым сохнут кучи девушек. Ладненько, я не буду отрицать ничего такого. (Да, да - скромность мой самый большой недостаток) - но дело в другом: я не вижу почти никого из девушек как свою спутницу. В самом деле. Обычно мне говорят: это у тебя запросы большие, на что я обычно отвечаю: это люди нынче никчемнее стали.
Поэтому я не знакомлюсь на улице/в общественном транспорте/ и т.п. Милая мордашка, фигурка - это конечно замечательно, но это лишь толика от общей картины.
Поэтому я не знакомлюсь на улице/в общественном транспорте/ и т.п. Милая мордашка, фигурка - это конечно замечательно, но это лишь толика от общей картины.
раскрыть ветку (36)
Хорошо, но а вот как тогда?
Если девушка симпатичная, то у нее не может быть красивой души? Она не может быть умной и интересной тебе?
Или же ты просто сидишь и ждешь ангела в белой рясе?
Если девушка симпатичная, то у нее не может быть красивой души? Она не может быть умной и интересной тебе?
Или же ты просто сидишь и ждешь ангела в белой рясе?
раскрыть ветку (35)
Нет, я просто не знакомлюсь в этих местах, где я не могу поговорить спокойно хотя бы 10 минут, что бы составить впечатление, хотя бы какое-то
раскрыть ветку (34)
скинь фотку,уж больно интересно, по каким экземплярам сохнут все девушки, ибо я чудик не от мира сего
раскрыть ветку (12)
Юзни поиск... тут и вк мой кучу раз мелькал и фотки
P.S. Пока люди думают, что все завязано на внешности - я жду апокалипсис
P.P.S. Вон, яркий пример Нейтан из отбросов, к примеру =)
P.S. Пока люди думают, что все завязано на внешности - я жду апокалипсис
P.P.S. Вон, яркий пример Нейтан из отбросов, к примеру =)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
И вот в самом деле, многие боятся повторять с тобой или прикалываться вместе =( Им видите ли будет стыдно/так не делают/ и т.п. ...
раскрыть ветку (1)
мне тоже порой стыдно.потом переклинивает и срать на всех. окружающие не заслуживают того, что бы их стесняться
раскрыть ветку (6)
Умничка. Это фотограф-карлик Стью. Я очень аккуратно отношусь к нему и проявляю доброту. Как-то раз я отказался от его услуг, что бы меня сфотали на паспорт. Знаешь, больше я не пользуюсь услугами других
раскрыть ветку (5)
В принципе, согласна. НО! На улице можно и поговорить( не много, но для первого впечатления достаточно), и обменяться контактами.
раскрыть ветку (20)
Видимо, опыт подсказывает, что это не лучшая идея. До того, как я понял, что это пустая трата времени, было знакомств 20-30...
раскрыть ветку (19)
А знакомства в сети? Кажется, здесь у тебя возникнет проблема, что ты не будешь точно знать, как она на самом деле выглядит, а общение не такое, как в живую. Может и вправду что-то нужно менять? Отношение к другим, к примеру.
раскрыть ветку (18)
В сети? Брр... Не разделяю я этого. Я не вижу человека, не вижу мимики, жестов, эмоций. Вместо улыбки - скобочки, ну что это?
Как по мне - так самое идеальное, в каком-нибудь месте, с возможностью спокойно пообщаться минут 10-15.
Как по мне - так самое идеальное, в каком-нибудь месте, с возможностью спокойно пообщаться минут 10-15.
раскрыть ветку (17)
Библиотека.
Больше ничего не могу сказать. Все отбрасываешь. Я же говорю, измени отношение к окружающим и измени( ну хоть чуть-чуть) свою точку зрения по этому поводу.
Больше ничего не могу сказать. Все отбрасываешь. Я же говорю, измени отношение к окружающим и измени( ну хоть чуть-чуть) свою точку зрения по этому поводу.
раскрыть ветку (16)
Не, ну примерно такая же ситуация, только с точки зрения мужика. Но ведь все относительно... Как мне кажется, у вас просто небольшое окружение личных знакомств. Даже по статистике не могут попадаться одни извращенцы и книгофобы.
раскрыть ветку (11)
Конечно. Но, городок маленький, а знаю многих. Сужу даже не по знакомым, а просто кто-то подходит или проявляет такое внимание. Более близких действительно мало и они относятся более спокойно, т.к. знают мое отношение к такому.
Даже вчера была такая ситуация, вечером стояла ждала такси, подъехала левая машина и мужики, старше меня лет на 20, начали звать, свистеть, один подошел, что-то говорил, чуть не впихнули в ту машину. Благо моя машинка быстро приехала.
А что до книг. Я же не о том, что нужно чтобы он с библиотек не вылазил, а хоть немного читал, ведь чтение развивает и мышление и более разносторонним человек становится, а книга позволяет расширить кругозор и обосновать именно свое мнение, а не толпы. ИМХО
Даже вчера была такая ситуация, вечером стояла ждала такси, подъехала левая машина и мужики, старше меня лет на 20, начали звать, свистеть, один подошел, что-то говорил, чуть не впихнули в ту машину. Благо моя машинка быстро приехала.
А что до книг. Я же не о том, что нужно чтобы он с библиотек не вылазил, а хоть немного читал, ведь чтение развивает и мышление и более разносторонним человек становится, а книга позволяет расширить кругозор и обосновать именно свое мнение, а не толпы. ИМХО
раскрыть ветку (10)
Естественно бывают случаи, когда самый мерзкий и гнусный сперматозоид пришел к финишу первым. На то он и пришел первым, что мерзкий и гнусный.
мне просто интересно, а какие-нибудь клубы, секции, кружки, проекты, общества? как раз, где можно поближе познакомиться со множеством людей. Многих знаешь, но не всех.
раскрыть ветку (8)
Студия живописи, но я углубляюсь в сам процесс, а общение уходит на другой план, но все таки знакомые есть.
Взять даже разные компании людей, разбитых по интересам, город действительно маленький, по этому знаю близко с каждой компании пару человек, с которыми раньше или сейчас хорошо общаемся. Так что есть откуда взять это мнение.
Не все такие плохие или мерзкие, но другие или под их влиянием или, обратно же, заняты.
Понятное дело, что не всех, но сужу ведь по тех, кого знаю.
Взять даже разные компании людей, разбитых по интересам, город действительно маленький, по этому знаю близко с каждой компании пару человек, с которыми раньше или сейчас хорошо общаемся. Так что есть откуда взять это мнение.
Не все такие плохие или мерзкие, но другие или под их влиянием или, обратно же, заняты.
Понятное дело, что не всех, но сужу ведь по тех, кого знаю.
раскрыть ветку (7)
Тогда, либо ехать нафиг из города, это прямо какая-то аномалия, либо пересмотреть свои взгляды. Поверьте, многое кажется. Я вот, например, после пары пошлых шуток, рваных кед и внезапного факта, что я почти не читал Коэльо, был многими записан в какого-то неудачника, неуча и вообще человека второго сорта. Хотя работаю программистом, обожаю классику, особенно Чехова, на досуге изучаю эсперанто, знакомым помогаю выбирать одежду в магазине, глаз наметанный на эстетику... Да пофиг что я умею. Спич о том, что глубже копать надо.
Зри в корень (с) Козьма Прутков
Зри в корень (с) Козьма Прутков
раскрыть ветку (6)
Соглашусь, что нужно уезжать, многие замечают, что город гнилой. А этому еще и молодежь помогает.
Меня многие считают странной, ссылаясь на поведение. Не знаю с чего это берут. А парни старше видят куклу( не сама дошла до этого, они об этом так и говорят), хотя вроде не красавица. Я самая обычная, просто смотрю немного по другому на все. А часто нахожу общий язык с людьми намного старше.
И взгляд на происходящее сменила как раз около года назад. Увидела все это.
Меня многие считают странной, ссылаясь на поведение. Не знаю с чего это берут. А парни старше видят куклу( не сама дошла до этого, они об этом так и говорят), хотя вроде не красавица. Я самая обычная, просто смотрю немного по другому на все. А часто нахожу общий язык с людьми намного старше.
И взгляд на происходящее сменила как раз около года назад. Увидела все это.
Может, став старше пойму и свою ошибку или найду еще одну точку зрения на происходящее, которая подходит и мне.
раскрыть ветку (4)
ооо, проблема с городом мне знакома! я сама из маленького городка населением всего 70тыс.человек. так вот я из своего города за все время ни с кем не встречалась! быдло, уроды, гопота, так сказать сельские убогие пацаны. вот учусь в соседнеим большом городе и оттуда все бывшие парни)
раскрыть ветку (3)