одиночество это обладание машиной - девушкой, как я понял ноги то девушки.. а кто с ней должен сидеть рядом... не пойму.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
Ты еще не видела как мог друг ездит (правда без меня он нормальный водитель =) ).
А где твоя работа, может меня подвезешь?
А где твоя работа, может меня подвезешь?
раскрыть ветку (3)
в основном да, провоцируете аварию и более неадекватны при вождении, но есть и исключения. но вопрос не в этом, одиночество при чем тут? Если бы это написал молодой человек, то было бы логично. но от девушки это слышать, как-то странно.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (1)
верю! потому как становятся более эмансипированы, а какому мч нужен мужичек в юбке? боятся ;)
А по поводу вождения, девушки, в основном хорошо водят и правила знают. Но в силу того, что в нашем мозге происходит никому неведомая хрень, мы можем иногда сделать какую-нибудь фигню на дороге, а потом сами не понимать, как и зачем это произошло. Иногда жалею, что я девушка)
раскрыть ветку (24)
жалеть не надо! вот я про эти неизвестные маневры и говорю :) из наблюдений: девушка никогда не пропустит, не впустит в поток, а себе подобную и подавно! основная мысль - мы с мужчинами равноправны во всем, не смейте принижать наши возможности ... а потом бабах. гад, почему ты не пропустил девушку ?! я же еду боюсь всего :) к сожалению, для нашей женщины автомобиль пока средство самовыражения и уровень крутизны, а не средство перемещения
раскрыть ветку (23)
Я всегда стараюсь пропускать и помогать на дороге. Один раз парня тащила до гаража в другой район, у него ГРМ порвался. И добро на дороге всегда возвращается)
раскрыть ветку (22)
Не правда, кстати. Бабы даже аккуратнее водят, в целом, но и солидарность водительскую реже проявляют.
Неадекватно себя ведут чаще личинки водителей мужского пола, у которых еще и гормон не отыграл, и машина за папкины с мамкиными деньги.
Неадекватно себя ведут чаще личинки водителей мужского пола, у которых еще и гормон не отыграл, и машина за папкины с мамкиными деньги.
раскрыть ветку (7)
Кстати, я заметила тенденцию среди своих знакомых. Те, кто купил машину сам - более аккуратный к ней и более солидарны на дороге, нежели те, кому машину купили родители.
раскрыть ветку (3)
Мне и патологические случаи встречались. Есть один приятель, ездил на папкиной машине. Считал, что вылететь на встречку на 4-х полосной дороге и согнать оттуда "лоха" на обочину - это признак невероятной водительской крутизны и скилла.
раскрыть ветку (1)
Мне сегодня жена сказала, что в большинстве случаев когда я кого-то матерю на дороге там или женщина или по телефону трещат.
немножко не так, прямолинейно дамы действительно более правильно передвигаются если не вылезли в левую полосу, а вот если начинается маневры, то тут пиши пропало.. и неуверенные перестроения, и рывки, и провоцирование внештатных ситуаций для других участников движения.
а то что среди мужиков есть дебилы и дауны, ну кто спорит то? иногда и хуже девчушек себя ведут.
а то что среди мужиков есть дебилы и дауны, ну кто спорит то? иногда и хуже девчушек себя ведут.
раскрыть ветку (1)
это от опыта больше зависит. сейчас много молодых водителей на дорогах.
даже за то относительно небольшое время, пока я вожу машину, трафик стал приблизительно вдвое больше. откуда эти машины? новички, конечно.
даже за то относительно небольшое время, пока я вожу машину, трафик стал приблизительно вдвое больше. откуда эти машины? новички, конечно.