Да-да, игра мирового уровня, которая уже долгое время пытается вырваться из производственного ада и которая ещё даже не вышла, а когда выйдет - не понятно, будет ли дотягивать до "мирового уровня". При этом, у нас есть, например, Owlcats, с их прекрасной дилогией Pathfinder, но хвалятся почему-то красивой картинкой, за которой лишь кот в мешке, и появлением на крупной конференции... А я знаю, почему хвалятся - потому что они не в игры играют и не игры обсуждают, а пытаются придумать новые методы писькомерства... Заебали уже, ей богу
При этом, у нас есть, например, Owlcats
Уже нет. Это кипрская контора с немецким издателем. Официально они полностью вывели бизнес из РФ.
>Если там все сотрудники русские
Даже рядом нет.
>Ну подожди. то, что они ОФИЦИАЛЬНО не в РФ, не делает их не-русской.
Делает. Как и отказ от поддержки своих релизов для русскоязычных.
К слову, они не отказывались от русского языка в своих играх, просто на русский язык издатель не может позволить себе озвучить. Справедливости ради, русские голоса всё таки присутствуют в играх - крики различных гуманоидов аля гоблины, кобольды или тролли озвучивали как раз непосредственные сотрудники, в плейлистах есть фрагменты дневников в том числе с озвучкой этих фрагментов.
А насчёт русскости сотрудников. Не считая оутсорс, в том числе сценарии Авелона, они вполне себе русские. Смотрим титры.
Основана в Москве, главный офис в Москве,
Нет у них офисов в Москве больше, алло, прием!
К слову, они не отказывались от русского языка в своих играх, просто на русский язык издатель не может позволить себе озвучить.Да-да.
Спорить больше не буду но по твоей логике и Сталкера делали русские, кек. И метро Эксодус. Вот только нет, это так не работает.