Поверь я знаю своё место и цену:)
Твои ответы для меня тоже выглядят жалко.
Но не строит проэцировать на меня свои грешки:)
Мне в целом нравится этот минисрач. Ты отыгрвыаешь баллы.
А ты могла бы с таким же рвением показатт эмоцию, но уже на фото? Злость, презрение там, умиление. Но только настоящее.
да куда мне) когда есть такие "ценители", любящие присваивать себе какие-то интересы, считающие себя выше других) я скорее рада, что после этого недоразговорчика вы никогда больше не появитесь под моими постами и я смогу дальше творить для тех, кому нравится мое творчество и кто активно его поддерживает)
Да я именно тебя не хотел расстраивать как человека который делает контент, как оказалось и смотревший , нежно полюбившийся мне мульт. Но так бывает что хорошие вещи могут нравится таким как ты:)
В этом нет трагедии.
Но от эгоцентричных человечков предпочитаю держаться подальше. От вас несёт:)
так хочется вставить свое последнее слово?) прям самолюбие не отпускает?) как жалко это выглядит)
А накой? Ты же даже не смотрела это. Ну или тебе не понравилось хз. Сделано плохо. Не, сама ты - вполне симпатичная, но образ .... Не в кассу.
И мне пипец как любопытно нахера делать образ который тебе самой не интересен?
с чего вы взяли?) я активный игрок Лиги Легенд, Wild rift и Arcane я тоже смотрела и смотрю (и не один раз) У меня скорее сейчас возникает такое чувство о вас, будто вы без понятия о чем вы рассуждаете)
Хамка самовлюблённая) Не хотел же писать что ты как-то убого тешишь своё эго) но да ладно. Сама всё доказала.
Ну камон, как пластик. Вот смотри, ты красива, шмот качественный.
Но чего пост не стреляет то?
кто сказал, что не стреляет? XD каждый мой образ расходится по журналам и сайтам) и без голых сисек) а в пикабу я в рекомендации не захожу - знаю, что там будет XD
Я в единственном числе.
Взял наверное с того что тут совсем без эмоциональные лица. С фонов и экспозиции. Хз. Нет ощущения что - оно.
Отсюда сделал вывод что ты не в теме. Но раз ошибся - прошу прощения.
И пойду досматривать второй сезон, заключительная арка вышла:)

Косплей
13.7K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.