Это не просто интересная статья. Я задумался о том что в сущности человек всегда был близок к природе и не задавался вопросами смыслом бытия, а просто хотел выжить.
Сейчас в связи с научно-техническим прогрессом уровень жизни поднялся настолько, что люди могут себе позвонить впадать в депрессии со словами "я не знаю зачем мне жить". Думаю поживи они недельку вместе с Павлом, сразу все их проблемы улетучатся.
Сейчас в связи с научно-техническим прогрессом уровень жизни поднялся настолько, что люди могут себе позвонить впадать в депрессии со словами "я не знаю зачем мне жить". Думаю поживи они недельку вместе с Павлом, сразу все их проблемы улетучатся.
раскрыть ветку (10)
Рекомендую, если не видел, русскую документалку "Счастливые люди" из 3-х частей. Охуенный фильм на самом деле. Как раз на эту тему и оставляет после себя много мыслей наподобие твоего коммента.
раскрыть ветку (3)
Немного поправлю, из 4-х частей. Каждая часть про сезон: Весна, Лето, Осень, Зима. Смотреть именно в такой последовательности.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
"Сюжет романа, скорее всего, основан на реальной истории Александра Селькирка, боцмана судна «Cinque Ports» («Сэнк Пор»). Селькирк отличался крайне неуживчивым и склочным характером, в 1704 году он был высажен по собственному требованию на необитаемый остров, снабжён оружием, продовольствием, семенами и инструментами. На этом острове Селькирк прожил до 1709 года."
Википедия тебе отвечает
Википедия тебе отвечает
раскрыть ветку (2)
Я знаю что был прототип Робинзона, однако о чем он думал сидя на острове никто не мог бы с уверенностью сказать.
раскрыть ветку (1)