Один день из жизни студента

Бродил по своим диалогам в ВК и наткнулся на такую переписку. Может кто-нибудь оценит.

Anastasia
Доброе утро)
27.03.14

Антон
Утро было ровно 12 часов назад=)
Добрый вечер=)
27.03.14

Anastasia
Не ворчи))) как день прошел?))
27.03.14

Антон
Ну я проснулся, понял,что проспал и обещал другу быть в 10 в универе,мои часы показывали 10,но как ни странно я был в ванной, а не в универе. Совершив банальные утренние обряды, я выдвинулся в направление станции метро, солнце светило ярко и я успел раз 10 проклясть гугл нау который все утро убеждал меня,что на улице -1. Приехав в универ я наконец нашел того кто примет курсовую за 2 курс. Им оказался аспирант,которого даже в ведомости нет. Посетовав на круги ада которые я прошел ,что бы добраться до него я начал описывать свою увлекательную историю о том как 3 долгих недели я не мог получить тему и преподавателя для сдачи этой курсовой, не забыл напомнить ему что через месяц у меня госы ,а через два диплом и времени у меня нет даже на личную жизнь, не то что на курсовую. Аспирант оказался понимающий и я отделался небольшой базой данных которую мне предстоит написать. Договорились встретится с ним через неделю.
Дальше была встреча с другом ,которому я установил флоппи берд (нервозная игра про птичку и столбы), как оказалось это было роковым решением. Следующий два часа мы мерились ..., кхм, рекордами в общем. После чего мы осознали всю бессмысленность наших жизней и поехали узнать наконец какие у нас дипломные темы. На кафедре несказанно обрадовались нашему столь раннему явлению. Но как ни странно темы нам выдали быстро. Игра и поход на кафедру пробудили в нас аппетит, после чего было решено отправится обедать. *тут мы покушали,обсудили внутреннюю политику нашей любимой страны и еще много чего*. Время на часах было 14.30 и мы решили разьехаться по домам до 16.30. Перед следующим выходом из дома я понял, что за полтора часа погода кардинально не изменилась и решил одеться по легче. Я вновь отправился по старому маршруту в универ. Опоздав на 10 минут на лекцию по госам, я зашел и узнал ,что лекция уже заканчивается. Тут я загрустил по поводу потраченного времени на дорогу и отправился домой, ну и выслушал сокращенный вариант лекции в пути между 15ым и 1ым этажом. Приехав домой я задремал и далее все события развивались так же , как и в любой другой вечер который я провожу дома.

Орфография и знаки препинания сохранены в соответствие с оригиналом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы