Очнись, Нео... реклама имеет тебя
Наверняка на пикабу найдутся пользователи, которые заявят, что я слоупок. Не исключено, что так и есть, но уж больно хочется выговориться.
Началось всё с того, что на день рождения жена подарила мне классные беспроводные наушники. Вещь хорошая, спору нет. Я подумал, что вещью нужно пользоваться, поднял пиратский флаг, насытил память своего смартфона аудиокнигой "Чёрный отряд" Глена Кука в исполнении Всеволода Кузнецова.
Здесь следует отметить, что до этого длительное время я пользовался лишь функцией звонка, мессенджерами и браузерами. И вот сегодня я полез искать в телефоне аудио-файлы, которые я в него забросил с компа. Каково же было моё удивлением когда мой смартфон, при моем путешествии по папкам, начал показывать мне рекламу!!! Какого хера??? Психанув, я решил воспользоваться встроенным приложением "Моя музыка", но и там реклама меня настигла! Это что такое, вообще? Я уже и своим гаджетом не могу нормально воспользоваться? Скоро реально будет как в чёрном зеркале, когда без просмотра рекламы нельзя будет и в туалет сходить? Боюсь представить, что будет, когда человечество пойдёт в эру киберпанка, имплантов и прочих бреиндансов. Впору начинать возмущаться тем, чото корпорации, в том числе и рекламные, это зло!!!