4

Очешуевшая "поддержка" Спортмастера

История следующая:
Все, наверно, в курсе за Спортмастер (далее по тексту - СМ), за их бонусы, ибо ценник за китайские вещи, только с учетом бонусов можно с натяжкой назвать приемлемым.

Есть у них кэшбэк, который начисляется за покупки и действует бессрочно, если периодически что-то покупать, а есть промо-бонусы, за покупки от определенной суммы или нескольких товаров в чеке (4000 как правило), и действуют они пару недель.

И эти промо стараюсь тратить в первую очередь, чтобы обычный кэшбэк копился и валялся на всякий пожарный.
14.12 приобрел куртку со списанием 3000 бонусов. Потом смотрю, а списались не промо, а долгоиграющий кэшбэк. Поддержка в чате говорит, что "Да, косяк, первыми должны списываться бонусы у которых срок сгорания раньше, то бишь Промо. Создадим обращение".

Вчера звонят и говорят: "Уважаемый MagicSchoolBus84! Всё корректно. Те 4000 промобонусов, что Вы лицезреете у себя в ЛК, это бонусы на покупки в магазине Каппа. Мы Вам смс присылали". Тут стоит отметить, что в Саратове таких магазинов нет, я никогда там не был и ничего не покупал у них, а смс отправил в спам.
Вкратце, послали. На мои объяснения, что ни на сайте СМ, ни в приложении у них, нигде не указано, что это на покупки в Каппа - нет.

Вы видите информацию о Каппа? Я нет.

Вы видите информацию о Каппа? Я нет.

Тут тоже о Каппа ни слова.

Тут тоже о Каппа ни слова.

А вот Подробнее о начисленных 4000 бонусов. О Каппа опять ни слова.

А вот Подробнее о начисленных 4000 бонусов. О Каппа опять ни слова.

Перезвонил сегодня хамоватый Александр и выдал: "Вам был предоставлен ответ и сейчас я Вам его повторю." Попугай Попка, в общем.

И дело уже не в бонусах, а в принципе, что недоработки своего ПО они скидывают на клиентов, да ещё и хамят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы