Очередной развод
Спокойный семейный вечер. Играю с сыном. "Дзынь-дзынь", - надрывается телефон. Ни от кого ничего не жду, кого там несёт, не знаю.
- Здрасьте, говорят, это вас из физиотерапевтического центра "Москва" беспокоят. Есть очень важная информация для вас, есть пара минут послушать?
Учитывая, что мужу был уже почти такой же звонок, я знаю, что там такое. Но послушать, что предложат мне, было интересно.
- В нашем центре вы можете по своему медицинскому полису пройти бесплатное обследование организма и получить консультацию специалиста. Обследование включает три направления - выявление проблем с позвоночником и остеохандроза, выявление причин заболеваний сосудов и суставов, а также выявляются факторы, приводящие к инсульту и инфаркту. Скажите, пожалуйста, вам интересно пройти такое обследование?
- Нет.
- Ну это же всего лишь час-полтора. Подберём для вас удобное время!
- Кредиты для меня тоже удобные подберёте?
- ЭЭЭ. Ну вы что!??
Плавали-знаем, новости читаем, телевизор смотрим, спасибо, лишних денег на выплачивание дурных кредитов не имеем. Наверняка, история та же, что и с печально известным "Дешели". Приходишь, говорят тебе: ах, какой кошмар, как вы сильно больны? Но за энную сумму (кстати, у нас есть возможность предоставить вам кредит!) мы вас вылечим!
А потом кредит под космические проценты и никчёмные процедуры в лучшем случае.
ПэЭс: номер, с которого звонили, заканчивается на 7475
Звонили мне, поэтому тег "моё"