6

Очередная жертва...

Утро. Самое время для подбора жертвы. Большинство людей, идущих на работу, не выспавшиеся и не проснувшиеся. Они идут как зомби, не замечая, что и кто вокруг. Хорошая добыча. Такие люди сами идут ко мне в руки.

Вот очередная жертва.

Мужчина средних лет. Такой измученный и уставший. Мой клиент. Он прожигает жизнь плохим настроем и бесполезно растрачивает такое дорогое данное ему время. Обычные люди даже не подозревают какого-это смотреть на то, как кто-то тратит годы жизни на ерунду и хотеть занять его место.

Я как раз предоставляю такую возможность, меняя души людей на души из астрального мира. Души тех, кто желают пожить еще хоть не много, заняв чье-то место.

Только к сожалению, замена душ очень сложный ритуал, но у меня к нему все готово. А теперь я ещё и выбрал жертву. Нужно как-то заманить этого смертного в место проведения ритуала.

Придется притворится сексуальной новенькой на его работе. Было бы проще конечно заставить его, уж это я умею. Но у ритуала есть одно важное условие – это добровольный поход жертвы к алтарю.

Когда она вошла все взгляды были прикованы к ней. А эта красотка смотрела на меня. Мне не показалось ее взор был прикован ко мне.

Уверенным шагом эта девушка приближалась к моему рабочему месту. Только когда она подошла я понял, что ее сопровождал наш директор.

- Юля, познакомьтесь это ваш наставник на время стажировки Степан. Степан,- обращаясь уже ко мне, продолжал начальник,- Юля наш новый сотрудник прошу любить, жаловать, обучать и помогать во всех вопросах.

На последние слова он сделал акцент, подмигнул (старый извращенец) и ушел…

- Степан, можно попросить вас обращаться ко мне на вы и прямо говорить о моих недочетах в работе.

- Только если, и вы ко мне на ты. Я думаю вы со всем справитесь.

Вечером.

- Ну что ж Юлия. Ваш рабочий день закончен. Вы замечательно справились, а теперь можете идти домой.

- Степан, мы же договорились на ты. Боже как стемнело на улице. Ты не проводишь меня?

Конечно это странно, что девушка берет все в свои руки, но мне это нравится. Она такая красивая, умная и милая, а у меня давно не было девушки…

- Конечно, Юлия, куда провожать?

-Спасибо, тут не далеко.

Что ж дело за малым. Не думал, что он так быстро и легко попадется. Обычно приходится попотеть пару дней, хотя на этот раз образ вышел довольно удачный.

Он все норовит взять за руку и постоянно о чем-то спрашивает, когда уже этот чертов дом. О, вот он, наконец-то пришли.

- Ого. Это твой дом? – с нескрываемым удивлением спросил Степа.

- Да, нравится? Не хочешь зайти чаю попить?

- Замечательный дом, а от чая не откажусь.

Хорошо, что нравится ведь это последнее что ты увидишь в смертной жизни. Конечно дом не мой, хозяева уехали отдыхать, а ключи запасные оставили под камнем у двери. Вот сюрприз бы их ждал по возвращению, если бы этот дом приметил Парки (демон судьбы, если кто не знает). Ну не любит мой друг прибирать за собой что поделать. А вот я считаю, что людям не нужно знать о реальных доказательствах существования потустороннего. Что-то я задумался не о деле.

- Ну, добро пожаловать в мой скромный дом. Выпьешь чего-нибудь? - благо хозяева оставили полный холодильник с едой и выпивкой.

- А, что предложишь, то и буду.

- Замечательно,- тем легче его будет напоить и попросить пройти в спальню. - Тогда предлагаю вино в честь знакомства и первого рабочего дня стажировки.

- Согласен.

Через пол часа он уже был согласен на все и потому добровольно пошел в спальню и поверил, что это все эротическая забава. Осталось последнее.

- Дорогой, теперь ты должен капнуть своей крови в эту чашу, и я выполню все твои пожелания,- сладким завораживающим голосом проговорила я.

- Таких игр я не знаю, но мне нравится. Ты что на вроде божества и тебе нужна жертва чтоб исполнить мечты. Ради тебя на все пойду, - подвыпившим и страстным голосом проговорил без пяти минут пленник астрального мира.

И вот он берет нож. Делает маленький надрез на пальце. Появляется кровь. Капля падает в чашу. И теперь ритуал завершен.

Продолжение следует…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Афтар", для начала научись не путать смысл слов.
"Обычные люди даже не подозревают КАКОГО-это смотреть на то, как кто-то тратит годы жизни..."
КАКОГО хрена, ты так пишешь?
Представь, КАКОВО нам это читать.
Понятна разница?
раскрыть ветку (6)

Ты че? у автора лишний дефис - это да. Но не "какоВо" же. Хоть проверяй перед тем как умничать

раскрыть ветку (5)
Ты бы лучше промолчал, глядишь и за умного бы приняли.
Обосрался ты, братец. И, LSDinCoffin, тебе даже ссылочку показал, где именно ты обосрался.
раскрыть ветку (3)

Нахуй ты меня запятыми выделил, это же не обращение?

раскрыть ветку (2)
0
Хуй его знает.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, тогда норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы