19

Очередная история из поликлиники у вас в ленте

Пишу так сказать по горячим следам. Только вернулся из поликлиники где был на приеме у лечащего врача. Во вторник было мое ДР и вечером я почувствовал плохо. В среду пошел к врачу, сдал тест и получив назначения отправился до 24.01 на больничный. Вчера пришел отрицательный тест и я пошел на прием для дальнейшего лечения.

Придя к кабинету за 10 минут до приема обнаружил полный коридор пенсионеров. Поинтересовавшись кто по записи крайний получил ответ что тут все без записи и тут вообще живая очередь!

Вообще как то заведено у нас поликлинике, когда завал и талонов нет идут двое по записи, один без. А тут живая очередь....Странно... Ну да ладно... Сверившись с записью на портале я встал в уголочек и не стал ругаться так как по записи вызывают. Проходит пять минут и врач выглянув в дверь заявила: @bat76 тут? Заходите на прием.

Такой ненависти в свой след я не видел и не слышал давно....)

И прото что молодежь обнаглела. И про тот что я "свой". И про то что они тут три часа стоят, а я за пять минут зашел....

Товарищи, если у кого то резко похолодает, или на оборот настанет жара, знайте, это бабки пердячей силой сместили планету с орбиты...)

Автор поста оценил этот комментарий

А бабки умеют пользоваться - интернет порталом для записи?

раскрыть ветку (1)
4
Горькая, как жизнь.

1. некоторые могут.

2. есть терминал на входе.

3. есть там же администраторы, которые могут записать.

1

Миром правят бабки!

раскрыть ветку (1)
2
Горькая, как жизнь.

Сегодня они с треском провалились в своей борьбе. И я даже не нахамил им) День прожит зря.

показать ответы
1
Вашего комментария не видела, видимо, все написали плюс минус несколько минут. В целом понятно, но повторюсь, даже в этом случае они будут все эти пункты игнорировать , так как привыкли делать как всегда, многим не понятна эта электронная очередь.
раскрыть ветку (1)
1
Горькая, как жизнь.
Да, они так и делают. Даже поликлиника с ними борется. Но они все равно прутся без записи. А потом виноваты врачи и «свои».
показать ответы
0
DELETED

Да там все просто объясняется. Просто врач на повторный прием не записывает, а просто говорит - подойдете такого то числа. Ну и разводится бардак.... У них же ни талонов, ни очереди....

раскрыть ветку (1)
1
Горькая, как жизнь.
Я обычно на повторный записываюсь прямо в кабинете врача сразу
показать ответы
1
DELETED

как вы смогли так быстро попасть к врачу? я имею виду на первый прием. что это за магия?

раскрыть ветку (1)
1
Горькая, как жизнь.

мое время подошло. по записи не было никого. Врач вызвал.

UPD. тупанул. в первый раз знатно охерел выцепив последний талон. Что удивительно в тот день в коридоре было только два человека... Куда деваются талоны вот где магия.

показать ответы
1
DELETED

Я сам последний раз когда был - врач сказала - ну зайдете там, скажете ,что повторный прием. )

Ни времени, ничего...

раскрыть ветку (1)
0
Горькая, как жизнь.
Такое было у меня в прошлой поликлинике
0
А в СПб закрыты(
раскрыть ветку (1)
0
Горькая, как жизнь.
У нас тоже планировали закрыть. На первом приеме даже о таком повороте сюжета предупреждал врач. Пока в штатном режиме. Однако пришла интересная новость, хочу в пятницу воспользоваться.
Иллюстрация к комментарию
0
Так поликлиники же закрыли на карантин?
раскрыть ветку (1)
0
Горькая, как жизнь.
У нас все работает
показать ответы
2

Рисковый! Как живой то вышел после такого,?

раскрыть ветку (1)
0
Горькая, как жизнь.

Да уй знает, бежал будто мульён украл.

2
DELETED

Мало ли чего им не интересно. Детям в школе учится не интересно, но обязательно надо. Студентам интересно бухать, а не матан зубрить, но надо. Взрослым разбираться как устроен мир - надо. А кое-кто пытается выехать на "я старый, поэтому уважайте меня, потому что я - старый, а старых надо уважать и мне всё пох". Как скидки в Магнитах - наизусть знают, как сплетни - гигабайты помнят, как смартфон - сразу у всех Альцгеймер.

раскрыть ветку (1)
0
Горькая, как жизнь.

Господя...Почему нельзя вам два плюса поставить нельзя...)

3
Просто не все бабки и дедки умеют в госуслуги и у большинства из них кнопочные телефоны, сидят в очереди по старинке, что с них взять! У меня Папа сегодня ровно так же сидел 5 часов в очереди, я даже не в курсе была, просто позвонила узнать как жизнь. Отхватил люлей от меня и клятвенно обещал больше так не делать, а звонить мне, чтобы я записала, или на крайней случай отвезла к платному, это не миллион рублей стоит, платный приём. Ну как-то так(((.
раскрыть ветку (1)
0
Горькая, как жизнь.
показать ответы
2
Я б так на твоём месте не ставил вопрос, тут дело в возрасте, а не в образовании. Потому что большинству новое изучать не интересно уже и делают они это в силу вынужденности обстоятельств. Как тебе наверно не интересно следить за новыми сериями «синего трактора» или «трех котов». Это тоже по той же причине.
К тому же ты тоже будешь в их возрасте так же не будешь интересоваться новым.
раскрыть ветку (1)
Горькая, как жизнь.

Синий трактор да, а вот новые серии трех котов с удовольствием вместе с сыном посмотрел) Но в целом вы правы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы