14

Очередная детская обида

Первый класс. На урок ОБЖ нам задают задание написать, что, "по нашему" мнению, будет, если плохо питаться или вообще ничего не есть. Ответа я не знаю, поэтому спрашиваю у мамы. Она дает мне супер-научный ответ про метаболизм (огого какое слово для 7 лет), физиологические процессы и что-то там еще. Я горда собой, предвкушаю 5, отправляюсь в школу. На перемене подруга Маша жалуется, что не сделала задание и просить списать.  Ну ок, Маша, пиши, ты же подруга. А еще через 30 минут эта самая Маша получает 5, так как учительница уж очень любит голубоглазых блондинистых ангелков и игнорирует ответы остальных. А я сижу рядом за партой и замышляю первое в своей жизни убийство с изощренными пытками.

Так вот, Маша. Если ты это читаешь, то знай, я до сих пор -22 года спустя -ненавижу тебя всем сердцем, и тебе, сучка, крупно повезло, что ты через полгода перевелась в другую школу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Очень многие люди любят светлых с голубыми глазами. У меня был похожий случай: я несколько лет ходила в школе на танцы. Классе где- то в 5 к нам пришла новенькая девочка блондинка и тоже записалась на танцы к нам в группу. А мы перед этим готовили танец долго и там была партия феи, самая козырная. Я тогда была самая лучшая в группе и была уверена, что роль феи будет моей. Ну вы уже догадались, я в пролете, поставили в кордебалет, а блондинка после второго же занятия стала феей) Очень мне обидно было! И нет, она не танцевала лучше.
раскрыть ветку (4)
0
И вы не замыслили свое первое убийство с изощренными пытками?:)
раскрыть ветку (3)
0
Хах, возможно тогда, в детстве! Наверное, это был первый случай в моей жизни когда кто то меня обошел незаслуженно. Той девочкой вообще многие учителя восхищались все остальные годы школы, мол, какая красивая! Но я как то спокойно относилась.
Были моменты неочень и во взрослой жизни, когда парень, который мне жутко нравился начал мне рассказывать какая класная и красивая наша общая знакомая Маша (тоже маша хаха). Тоже было ужасно обидно, хотя на мой субьективный взгляд я была краше) И еще вот вспомнила истории пока писала, короче на все обиды не хватит! Вы у себя самая лучшая)
раскрыть ветку (2)
0
Так у вас уже 2 прекрасных поста, как минимум:)
Вот тоже было, что мальчик, который мне понравился, выбрал мою подругу-блондинку. Они поженились спустя 2 года, а потом - потом - выяснилось, что он не работает и не собирается, живет за ее счет, и нет у него даже школьного образования. Вот и хорошо, что ему понравилась не я:) может, в вашем случае было что-то подобное
раскрыть ветку (1)
0
О, вам повезло) Мой любитель блондинок вроде счастливо женат (но не на Маше) что добавляет минусов в самооценку(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы