10

Очередная *бнутая мразь

Депутат Госдумы Маргарита Свергунова попросила главу ГИБДД Виктора Нилова ввести в ПДД и Кодекс об административных правонарушениях чёткий запрет для мотоциклистов на езду между двумя машинами в соседних в полосах. Её комментарий приводит «Русская планета».

«Поэтому нам необходимы поправки в ПДД и КоАП, которые определённо запретят подобную езду байкеров. Так мы избежим сотен, а может, и тысяч аварий и такого же количества пострадавших людей», — заявила автор инициативы.

По мнению депутата, нужно ввести штраф в размере 5 тысяч рублей за нарушение такой нормы. «Это в первую очередь человеческие жизни, во вторую — порча имущества, усугубление пробок, общее нервное напряжение на дорогах», — добавила она.

Очередная *бнутая мразь

ПыСы.

Этой ёбнутой бабёнке совершенно не приходят в её пробитую хуями голову абсолютно логичные и простые вещи. Например, что мотоцикл занимает меньше места, чем машина, и является меньшей причиной для пробок, нежели машина, или то, что в междурядье смертельных аварий почти не бывает.. Пиздец, товарищи, и эти люди, сука, руководят страной.

ПыПыСы.

Забыл пруф - http://quto.ru/journal/law/69159/

Мото

6.6K поста12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

в междурядье смертельных аварий почти не бывает.

Это вы как определили?

раскрыть ветку (13)
5

Статистику посмотри.

раскрыть ветку (4)

Скажи где посмотреть.

раскрыть ветку (3)
3

http://stat.motocitizen.info/

Я в прошлом году хотел точно посчитать количество ДТП в "междурядье". За 2 недели произошло одно такое, так что забил.

Более того сама езда по "междурядью" не провоцирует тяжёлые травмы. Тяжело погибнуть при скорости в 20-40 км/ч.

Может вы купите мотоцикл на сезон и посмотрите сами, как там мотоциклисты ездят?

раскрыть ветку (2)
0

Стоп. Я не говорю про "езду по междурядью" и не призываю её запретить. Я заинтересовался именно тем, что там не бывает аварий, оказывается.

И нет, мне мотоцикл не нужен даже задаром, мне машина нравится больше.

раскрыть ветку (1)
3
Я заинтересовался именно тем, что там не бывает аварий, оказывается.

Смертельных аварий. Они очень и очень редки.

А так да, бывают. В основном от того, что кое-кто считает, что надо быстрее перестраиваться в полосу, которая двигается быстрее, а в зеркала смотреть не надо.

а гляньте в статистику, уважаемый.. ну или включите логику. когда человек едет в междурядье? правильно, когда все вокруг стоит. а когда все вокруг стоит - адекватный человек не поедет больее 30 км\ч. а уебаться насмерть на 30 км\ч - надо постараться

раскрыть ветку (7)

Допустим, авария на перекрёстке. Я так понимаю, именно в них народ гибнет чаще. Как определить ехал участвующий в аварии мотоциклист в междурядье или нет и играет ли это хоть какую-нибудь роль?

раскрыть ветку (6)
1

Вы водитель?

раскрыть ветку (2)
Да, почему и спрашиваю. Что за место такое "междурядье", в котором нет аварий, оказывается? Одна машина не пропустила другую при перестроении из ряла в ряд и они столкнулись. Это уже в "междурядье" авария или нет?
раскрыть ветку (1)
0

я говорил про СМЕРТЕЛЬНЫЕ аварии.. заебали передёргивать

0

Дайте правовое определение междурядья.

раскрыть ветку (2)

Я?! С чего вдруг? Это ТС заявил, "что в междурядье смертельных аварий почти не бывает", чем меня и заинтересовал. Вот пусть он и определяет что это за место такое.

раскрыть ветку (1)
1

Так нет никакого "междурядья" с точки зрения закона и ПДД. По этому там аварий и нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы