Очень весело...

У каждого бывают определяющие поступки. У кого-то есть определенные моменты. У меня - время неопределенности...
неделю назад начал общаться с девушкой. Просто общались... я не из её лиги - младше на пять лет, только начал работать и вообще студент из провинции. У неё - все диаметрально противоположно) ... Не хочу рассказывать сопливую историю - таких у каждого - полная полнота полностей.
Но в тот вечер, когда все стало предельно ясно, открыто и понятно, когда я одновременно смотрел на неё и в будущее с улыбкой, когда она обнимала меня и говорила о том, что так как бы и не должно было случиться, но по-другому - вообще немыслимо, в такой момент, когда человек понимает кем он хотел быть и к чему шел всю свою жизнь - вот в такой момент я все испортил. Поцелуй - один гребаный поцелуй на стороне. Мой самый дебильный поступок в жизни... я не знаю, зачем. Не знаю, во имя чего. Не знаю, что это вообще было и как такое получилось. Краткий миг - от которого бежать, бежать, бежать за тысячу верст.
Она узнала. Слезы в трубку, слова о предательстве...и ни одного грубого слова в мой адрес.
Я не могу её оставить. Не могу оставить то, что у нас было. Да, я ошибся, да она не верит в меня и мне, и да - она не из тех девушек, что прощают такое... но именно сейчас я готов делать что угодно, чтобы она опять была счастлива, чтобы она опять улыбалась мне, чтобы её руки - и ни чьи другие - обнимали меня, чтобы она не видела во мне даже намека на слово "чужой", чтобы этот кусок дерьма скрылся за нескончаемой чередой светлых, самых чистых наших с ней моментов... я знаю, что должен оставить её. Что я недостоин и что сам все испортил... но если есть ради чего вступать в проигранные битвы - разве это не тот случай?)...
Этот странный момент, когда я, вспоминая её улыбку, ощущаю светлую грусть и ненависть к самому себе. Когда я знаю, что не имею права отступиться... и понимаю, что она не имеет права быть со мной. Адская гонка за бесконечностью) Вот это и есть мое время неопределенности

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы