@moderator, не могли бы Вы оказать мне большую услугу, убрав фотографию из этого прекраснейшего диалога?
раскрыть ветку (1)
ок, раз ты кинул меня в чс, как обиженная девонька, я отпишусь здесь.
За свои кретинские поступки даже в интернетах мы все несем пусть маленькую, но моральную ответственность. И вполне себе можно поступаться эго и гордостью, чтобы извиниться за свой косяк. Но это не твой удел, твой удел это быть тем, кем я тебе и ранее написал, а теперь ещё и тряпкой. Удачи тебе и дальше быть нюней.
За свои кретинские поступки даже в интернетах мы все несем пусть маленькую, но моральную ответственность. И вполне себе можно поступаться эго и гордостью, чтобы извиниться за свой косяк. Но это не твой удел, твой удел это быть тем, кем я тебе и ранее написал, а теперь ещё и тряпкой. Удачи тебе и дальше быть нюней.
раскрыть ветку (1)
@moderator, не могли бы Вы оказать мне большую услугу, убрав фотографию из этого прекраснейшего диалога?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не хорошо людей кидать в чс только из-за того, что Вас, дорогой хам, обвиняют в содеянном. Я могу перефразировать его наезд простым языком: распространять ссылки на посторонних ресурсах - это плохо. а распространять фотографии девушки - очень и очень плохо. Вы поступили не хорошо, материться кстати тоже не нужно. Такая вот незамысловатая херня.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Еще раз повторяю, что он не для хбокса -_- самый обычный беспроводной геймпад Speedlink TORID Wireless для пк или третьей плойки.
раскрыть ветку (1)
а я вот не хочу, чтобы меня лицезрели. как теперь быть? оторвать Вам руки или чувство солидарности к лентяям?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
лол, я виновата в чем? что люди такие любопытные? нет, мне конечно насрать, но все же неприятно. кому сильно вперлось посмотреть, могли бы отыскать. так что вот винить меня - какой-то бред.
показать ответы