раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (1)
Вы ответили на комментарий автора постаю
Судя по тому, что он был написан в женском роде, автор поста и есть та девушка о которой речь.
Ваш кэп.
Судя по тому, что он был написан в женском роде, автор поста и есть та девушка о которой речь.
Ваш кэп.
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
изи-хуизи, смотрим посты автора, вот он выложил видео, в описании есть паблик с его артами, там 2 админа Alya и хер с горы. Ну и все. изи-хуизи, как я и сказал.
раскрыть ветку (3)
и второй админ не я. внезапно.
хотя собственно то что найти как нехер, никто не спорил. Даже павиан с сифилисом мозга справился бы. Собственно они и справились и доложились об успехах
хотя собственно то что найти как нехер, никто не спорил. Даже павиан с сифилисом мозга справился бы. Собственно они и справились и доложились об успехах
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
а я вот не хочу, чтобы меня лицезрели. как теперь быть? оторвать Вам руки или чувство солидарности к лентяям?
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
лол, я виновата в чем? что люди такие любопытные? нет, мне конечно насрать, но все же неприятно. кому сильно вперлось посмотреть, могли бы отыскать. так что вот винить меня - какой-то бред.
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Еще раз повторяю, что он не для хбокса -_- самый обычный беспроводной геймпад Speedlink TORID Wireless для пк или третьей плойки.
ещё комментарии