ещё комментарии
Потому, что стиль вождения такой блядский, да ещё и на московских номерах. Все едут спокойно, размеренно - этот же вечно-спешащий, в жопу ужаленый. Ещё и съебаться хотел, по всей видимости. Вероятность, что москвич довольно высока.
раскрыть ветку (5)
у вас прям стереотип какой то. живу в Москве. в большинстве вижу всяких ебланов именно с регионом не касающегося московского. и как писали выше, в итоге это ваш же земляк с купленной в кредит машиной в Москве. так что только по номеру судить что это Москвич не нужно.
раскрыть ветку (4)
Я же достаточно дал понять, что не только по номеру сужу. И почему вы сразу на свой счет воспринимаете? Был бы он на 78х номерах, я бы так же указал - культурная столица чудит. У нас тут тоже долбоебов хватает, таких же.
раскрыть ветку (3)
я не воспринимаю на свой счет. что бы это воспринять на свой счет я как минимум должен так же себя вести. в общем забейте, спор ни о чем
раскрыть ветку (2)
Я надеюсь мы друг друга услышали :) Никого из нормальных москвичей обидеть не хотел.
Просто по моему опыту, таких летунов много именно в крупных мегаполисах.
Самого так несколько раз, чуть в соседнюю полосу у нас не выкидывали. А в МСК в бордюр чуть не впечатали на пустой трехполоске.
Просто по моему опыту, таких летунов много именно в крупных мегаполисах.
Самого так несколько раз, чуть в соседнюю полосу у нас не выкидывали. А в МСК в бордюр чуть не впечатали на пустой трехполоске.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии