ОБЗОРИСТЫЙ ОБЗОР
Пока Дисней корячится в поисках новых героинь для своих экранизаций, отечественный производитель порадовал сериалом Метод 3. Вышло четыре серии, еще серии выйдут когда-нибудь.
Поэтому, внимание, сейчас будут
ЖИРНЫЕ СПОЙЛЕРЫ
Технически, опять ничего не понятно, но людишек обычных крошат и режут направо и налево (оказывается) каждый Божий день. Нам, обычным смертным, про то знать не дается ибо есть ниндзи в этой стране, которые маньяков тоже на запчасти разбирать умеют.
Если в первых сезонах там всё как-то Меглин малину в капусту рубил, то теперь Меглин – это наш Тони Старк. И созвал Меглин команду… и откликнулись на зов его придирчивый маньячилы со всех краев и областей великой родины. Над названием команды (я так понял) они еще работают, но свои замок Меглина, где все наши герои обитают, у на есть.
Завязка на все деньги. Не правда ли?
Короче говоря, какой-то маньяк ( не из наших) мочит мужичков, что-то им отрезает и это самое что-то в рот засовывает. Удивлены? Думаете, чой-то чувак с аватаркой Роршаха не назовет предметы своими матерными именами? А не могу назвать. Не видно ничего. Прикиньте? Заблюрено.
Ладно, думаю, малолеткам реально такое смотреть нельзя. Поэтому смотрим нормальные конструкции как отпилить ноги лобзиком, как бутылки в шею втыкать, как собачек расстрелять (привет Зоошизе!) и прочие рабочие будни работников маньячного цеха. Главное чтобы кровищи было больше. (Я вообще понял, что правильный маньяк, когда занимается расчлененкой, он под движение пилы вентилятор на полную включает, чтобы кровище сильнее разбрызгивалась.) И бабских сисек. Сисек, конечно, в разы меньше, чем кровищи и частей человеческих тел, но тоже – есть.
Понятное дело, что от такой напряженной работы хочется… что хочется? Заблюрено. А когда хочется, но другие тупят, то кто в эмоциях может показать… что показать? Заблюрено.
Призадумался я таким раскладам, хлопцы да девицы. Нечто мудреное происходит, непознанное. Чую, какое-то зло Саруманово нас накрывает… блюр – называется. И блюру тому подвластно изменить и спрятать всё, что укажет. Кто?
Кто он? Кто это?
Знаете, есть Бэтмен, Чистомен и Ленин, а есть Блюрмен и вот он, господа и дамы, будет пострашнее Фауста из под пера Гёте.
Дела Блюрмена страшны и ужасны. А, главное, расставляют все по верным углам даже в таком сериале как Метод. Хороший маньяк – не курит, средний палец – не показывает, а вот плохой маньяк, который это все делает, он и не маньяк, а самый настоящий
UPD^
Блюрмен нанес очередной удар:
Хорошего Вам вечера.