Обзор Pubg
моё мнение о пабг мобайл и обычный пабг две игры по сути так как разные компании их разрабатывают Tencent Games и Bluehole Studio но и так же эти две игры очень похожи с друг другом так как различные не совсем реалистичные отдачи у оружия но я упущу этот момент так как объяснять как по моему мнению сделана отдача у различных пушек я думаю никому не интересно я лучше скажу скажу с какими пушками мне нравиться играть в пабг и в пабг мобайл так как я слабый игрок мне нравятся некоторые пушки МG3,Honey Badger,AUG,ACE32.да кстати
если спросите почему ты слабый игрок то я отвечу я не вижу смысла играть ради рейтинга и ради скинчиков и прочего говна и играю чисто для себя и чисто для души а не ради для того чтобы быть каким то супер мега топ игроком и участвовать на каких то туриках мне это нах не нужно и да вот ещё что хотел бы сказать то что эти игры соревновательные не для меня так как мне явно не стать крутым игроком я с этим уже давным давно смирился и да это не обзор это чисто то что я просто хотел высказаться и всё