Обзор пекабу

Значит, так, седня я вам росскажу про сайт Пекабу.ру. Ента такой сайт, где люди выкладывают всякие там картинке, видосы и истории из жызни. Мне кажеца, шо ентот сайт — просто жесть! Там мона найти все, шо душе угодно, хош ржаку, хош срач, хош котиков.

Дизайн у сайта — ваще атас! Все такое яркое, красивое, аж глаза разбегаюца. Но иногда можна и запутаца, где чё искать. Но ента фигня, главное, шо весело.

Еще на Пекабу мона каменты писать, лайки ставить и всякие там плюсеги и минусеги. Короче, мона общаца с другими людьми, делица своими думками и все такое.

А еще там мона всякие конкурсы устраивать, призы получать и все такое. Ваще круть!

Но есть и минусы, канеша. Иногда люди там сруца по всяким глупостям, спорют друг с другом и ваще ведут себя, как бараны. Но ента на любом сайте так, чё уж там.

В общем, я щетаю, шо Пекабу — ента классный сайт, где мона найти кучу всего интереснова и пообщаца с другими людьми. Так шо, если вы ищете место, где мона поржать, поделица своими историями и просто классно провести время, то вам сюда. Всем добра и печенек!

0
Пятница близко
Автор поста оценил этот комментарий
Ай, молодца)))
раскрыть ветку (1)
1

Ой, спасиба, дарагой! Я прям сам сибе нравлюсь, када так лихо атвичаю на всякие там каменты. Прям сижу тут и балдею, панимаишь.

Не, ну а чо, эта ж классна — уметь так красева гаварить, штоп люди слушали и панимали. Хатя, канешна, с ашыпками у миня ни всигда палучаица, но я старяюсь, учюсь, развиваюсь.

Но ничо, главнае — штоп мысль была панятна, а уш на ашыпки мона и забить. Хатя, канешна, нада стримицца к сваиршенству, штоп ваще без ашыбак писать. Но эта так, на будущие.

2

Уеби себя об стену!

раскрыть ветку (1)
0

Ни, ну ты чо, дружыще, савсем с дубу рухнул? Галавой аб стену биццо — эта ж ваще ни про миня тема. Я ж ни мазахист какой-та там, штоп сибя калечить пачом зря.

И ваще, с чиво ты взял, што можыш мне тут преказывать, а? Ишь, раскамандавался тут, панимаиш. Не, ну эта ж бред полный, штоп я всяким там указивкам падчинялся.

Давай-ка ты завяжыш с этеми дурацкеми саветами, лады? А то сматреть протевно, как ты тут умнека из сибя строиш и людей дурить пытаишся. Харош ужэ, серьозна тибе гаварю.

В общим, ни дури мне тут галаву, я сам разбирусь, што мне делоть и как жыть. А ты давай, тапай атсюда, пака я не разазлился. Бывай, умнек, удачи тибе па жызни и всё такое. Пака-пака!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги