Обзор пабг (херни понаписал)
я решил сделать свой честный обзор игры Pubg и Pubg mobile честно говоря это две одинаковые игры и у них единственное что разное есть это разные компании разрабов Tencent Games и Bluehole Studio но в этих двух играх есть одна проблема которая их объединяет чисто по моему мнению это проблема это различная отдача оружия и сложность контроля отдачи есть оружия по типу стандартных различных ппшек или некоторых автоматов у некоторых автоматов и ппшек легко контролить отдачу и да какие это некоторые автоматы или как вы их называете это не автоматы а штурмовые винтовки легко контролятся такие ШВ как М416,ACE 32,Honey Badger.
и так же все пп хорошо контролятся и то только если стреляешь из пп не дальняк на дистанцию например 200-300 метров то там уже сложно становится ну вот про отдачу и контроль я сказал а теперь моё мнение о этой игре и другой от другой компании моё мнение что это не плохие игры но я не любитель ради скинчиков и прочего дерьма играть в рейтинговые шутаны так что пабг не для меня уж точно и да я плохой игрок так как я играю чисто для души а не ради того чтобы быть крутым и т.д. так что моё мнение что эта игра не для меня