Вот такое поколение подрастает на Украине. Многое не влезло. Он ещё думает, что мы не все войска из Афганистана вывели. Извиняйте, если что...
раскрыть ветку (8)
Товарищ, забейте на них, не ведите переговоров с нацистами. Надо вытаскивать тех, у кого мозги не поехали.
раскрыть ветку (5)
Полностью согласен, просто я в их группе их написал, чтоб они не разжигали, а он ответил мне.
@kaaa тоже согласен, просто из любопытства.
Я хоть узнал степень запущенности. Не знаю, как болезнь назвать, но она точно есть и прогрессирует.
@kaaa тоже согласен, просто из любопытства.
Я хоть узнал степень запущенности. Не знаю, как болезнь назвать, но она точно есть и прогрессирует.
раскрыть ветку (4)
Вы понимаете, что сейчас с теми, кто вырос у них за 23 года подобной мозгопромывки в школах, телевизоре, интернете?
А теперь, на секундочку, задумайтесь, что происходит у нас.
А теперь, на секундочку, задумайтесь, что происходит у нас.
раскрыть ветку (2)
Да у нас тоже не сахар, но хотя бы из чёрного не делают белое. Ещё удивительно... Человек не понимает, что человек умерший от голода, не может выглядеть абсолютно нормальным.
раскрыть ветку (1)
Нет, даже не так. Болезнь не просто прогрессирует. Ей подвержены все, от 12 до 35. Называется "украинство головного мозга", "майданство", "свiдомiсть". Много у неё названий.
Я тут подумал, а если на границе устраивать тест на знание мировой истории (не пропагандировать, а наводящие вопросы) ? Тех кто не пройдет вежливо попросить изучить материалы видео и попробовать снова. Вопросы типа:В какую страну вы приехали ? В каком году ВМ2 открыли второй фронт? Что такое второй фронт? какие страны воевали против гитлера? Как расшифровывается ООН? Что такое борщ ? ну и тд и тп . а на проверке паспорта вкладывать листовку с расшифровкой слов , Спасибо большое , Пожалуйста ,Добрый день, ну тд. Ну или в самолетах которые летят в страну и в поездах выдавать ознакомительную литературу о Стране. При том было бы хорошо такое в каждой стране ввести как международную норму.