Это жесть! На работе щеголяют такие все из себя нимфы, заходишь в туалет - а там говно разве что на стенах не размазано
да уж... после чего я выложил это пост :)
прихожу сегодня с обеда в офис. я один мужчинна и 5 дам. захожу в туалет (он общий, офис только наш, больше никого нету) и...
глаза режет...
унитаз засран и соломой заслан :)
побрызгался, и думаю, прынцеесы не какают. они СРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и запилил пост на пикабу.
Первый - в казарме, с 5-ю унитазами, белой плиткой, ершмиками и кабинками. Один раз туда отправили местного пацана, который был единственным, кто решил не расставаться с телефоном - ушёл на операцию "белый кафель" с зубной щёткой. Второй же вид - Очки деревянного барака на отшибе части. 5 очек со сталагмитами, которые от такого потока военных расли с невероятной скоростью. Из средств уборки - 2 вида лопат.
Такие пирожки. Камчатка, 2015-й год.
у нас в казарме было 5 "очек" для личного состава. 230 человек :)
по этому на утренней зарядке все бежали к выгребному туалету типа "сортир" на 50 посадочных мест :)
Вот только не факт, что мужской туалет не посещается женщинами. Куча раз видел такое с отмазкой "а в женском очередь".
Да и вообще мужские туалеты чище, женщины об этом сами говорят :)
в больнице-пофиг. отделение гематологии. где... ну понятно, сколько им и как жить... некоторым кому невтерпеж, в дамский, дамы в наш...