С кинотеатра можно писать и в HD качестве.)
И само собой, что 10 лет назад объемы файлов другие были. Ведь разрешение тогдашней техники было ниже, соответственно не требовалось высокого разрешения в самом файле.
И само собой, что 10 лет назад объемы файлов другие были. Ведь разрешение тогдашней техники было ниже, соответственно не требовалось высокого разрешения в самом файле.
раскрыть ветку (6)
Соглашусь) Раньше у всех и стояли на 17" моники - самые ходовые. А сейчас у всех панели по 22-25"
Псевдо HD...))) при конвертации в output file размеров в 700 мб я думаю что качество не сильно поменяется...
Опять же смотрел "Бойцовский клуб" на CD и там было качество что залюбуешься... немногие DVD по качеству исходника могут что-либо противопоставить в ответ
Опять же смотрел "Бойцовский клуб" на CD и там было качество что залюбуешься... немногие DVD по качеству исходника могут что-либо противопоставить в ответ
раскрыть ветку (4)
Смотря какой сделать output file.
Вы не учитываете тот момент, что очень большую роль играет то, чем вы его будете смотреть. Например на ЭЛТ телевизорах подобное качество будет вполне сносным, но в тоже время на моем мониторе с разрешением 1680x1050 без слезы на это взглянешь.
Вы не учитываете тот момент, что очень большую роль играет то, чем вы его будете смотреть. Например на ЭЛТ телевизорах подобное качество будет вполне сносным, но в тоже время на моем мониторе с разрешением 1680x1050 без слезы на это взглянешь.
раскрыть ветку (3)
согласен но чисто по теоретическим соображениям, на практике же выходит что и хатает и 1366х768(hd ready)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да это я взял разрешение для ПК и оно не только протеворечит, но и заранее больше нежели о котором вы говорите