Я всем плюсов въебал. У меня цель: сравнять количество поставленных плюсов с рейтингом. Но с каждым днём это делать всё труднее. Сплошная политика(
И, кстати, да, я пост сегодня запилил и он уже через минут 10 в горячем был. Хотя там так, ни о чём.
Я всем плюсов въебал. У меня цель: сравнять количество поставленных плюсов с рейтингом.
Ваще не проблема. Напиши как ты давал советы мундаку17 по зарабатыванию денег на пассажирах. И твои плюсы сравняются с рейтингом довольно быстро.
Что за лунная утка?
Таксист из сообщества таксистов.
Гордился тем, что обманывает клиентов и упоением об этом писал тут. Сообщество таксистов, при этом, активно его поддерживало. Имея 180к рейтинга на борту, этот товарищ прямо заявлял, что никто его не утопит в минусах и ему похуй на народный гнев.
Народ вызов принял и начал его топить минусами. Однако, этот чувак продолжал утверждать, что ему насрать на всех. Однако, когда его деанонимизировали, т.е., назвали имя, фамилию, город и номер машины - он обосрался от осознания перспективы выхватить в реале, причем, не единожды, и, как и предполагалось, резко заткнулся.
Скрутили рейтинг до минус 30 тысяч.Сообщество таксистов в лице организаторов сообщества активно пыталось его отмазать. Но когда на горизонте замаячил нифига не эфемерный шанс вслед за мундаком получить пиздюлей от пикабушников, они (сообщество таксистов) быстро засунули языки в свои жопы, удалили его из сообщества и заняли позицию "мы не с ним", показав себя двуличными пидарасами.
Дело было год назад. С тех пор слово "мундак" стало нарицательным.
От оно как.
А вот нехуй Пикабу злить. И к людям так относиться.
Да и хрен с ним. Я сюда деградировать хожу. И людей учить ЧПУ.