Объяснения, объяснения и еще раз объяснения
Всем привет. Возможно, я бы никогда не увидел поста товарища @YujiTFD, но тут прилетело мне в вк сообщение от неравнодушного прохожего. Но ладно, суть не в этом.
Обещал вернуть деньги? Обещал. Но пока не вернул. И даже удалил товарища @YujiTFD из друзей вконтакте, ограничив ему возможность писать мне сообщения.
Этот пост относится не только к нему, но еще к порядка к 145 людям, которые делали предзаказ печатной версии книги "Записки администратора сауны"
Сначала по поводу книги: все пропало. Не буду рассказывать как, но перед самым новым годом я узнал, что меня кинули с печатью, доставкой и всякой другой ерундой. Поэтому книги не будет. Наверное уже никогда. Сейчас мне нужно 145 людям написать письма с извинениями и вернуть деньги. Неважно сколько, но сумма существенна.
И еще товарищу @YujiTFD нужно вернуть. Короче, чтобы не разводить здесь много лишних слов, скажу одно: то что удалил вас из друзей - мой косяк, виноват. Нервы сдали. Когда верну? Скоро. Возможно, в этом месяце, возможно в следующем. Мой номер телефона у вас есть, можете позвонить, обсудим этот момент.
Что-то еще? Да. В комментах прочитал про то, что мой сайт гудмикс.рф ужасен и такие делали школьники лет сто назад. Согласен, так как это не мой сайт уже, и не мой дизайн. Домен я продал еще в ноябре 2018 года. На этом все.