Обувной магазин
Поступил в магистратуру в Москву. В процессе подачи документов убедился, что в Москве придется очень много ходить пешком по сравнению с моим предыдущим городом. Решено было взять хорошую обувь. Начитавшись на пикабу про магазин ЭККО, решил отправиться туда.
25 августа покупаю кроссовки за 5499. Хожу довольный. Через пару дней образовалась мозоль на правой ноге в районе ахиллова сухожилия. Поначалу думал, что обувь просто не разошлась и нужно привыкнуть. Терпел до 2 сентября. Пришел в магазин в тапочках с кроссовками в руках.
Администратор оказался очень вежливый и принял у меня кроссовки без чека (потерял). Составили акт, ксерокопия мне. Сказали ждать 10 дней.
Денег было мало, поэтому взял гавнодавы с Спортмастере за 1200. Нигде не натирали, ходить было удобно, но сильно намокали и я чувствовал как они скоро развалятся.
Сегодня 13 сентября позвонили и сказали, что кроссовки признаны с производственным браком, "приходите за деньгами".
В процессе возврата администратор сказал:"сейчас кроссовки подорожали, поэтому можно написать ещё заявление и мы вернем большую сумму" я естественно согласился. И вот получил 7200 с копейками.
И снова обращаюсь к вам, мои дорогие. Где обувь брать?