1514

Обувь нового поколения

Обувь нового поколения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всё самое безумное или нелепое рано или позно становится проявлением креативности
раскрыть ветку (25)
Это очень удобная обувь вообще то. Они симулируют ходьбу босиком без последствий)
раскрыть ветку (23)
вы знаете по собственному опыту, или просто сведомы в этом вопросе ?).
Хочу себе купить(если это на самом деле удобно), но скорей всего дождусь дикой мейнстримности.
раскрыть ветку (11)
DELETED
Приготовьте 100 евро. Был неприятно удивлён ценой таких тапочек. Но отзывов много хороших.
раскрыть ветку (1)
100 долларов Вибрамы стоят самые простые)
Я уже несколько лет такими пользуюсь. До босикома, конечно, как до луны, но намного лучше классической обуви. Если стопы слишком сильно атрофировались - могут быть сложности по перваку:)
Можно китайские реплики купить в интернетах за 1500 - 3000 в зависимости от модели. Я себе пару взял и, как ни странно, оказались достаточно высокого качества, уже два года ношу на работе, стираю в среднем раз в неделю в стиралке на 30С.

Минусы:
-(хотя скорее это плюс) Включают в работу больше мышц и сухожилий, более близко к хождению босиком, т.ч. первое время могут быть неприятные ощущения (вплоть до крепатуры:)
-мгновенно промокают, сохнут не очень хорошо.

А вообще, я их использую когда босиком не походишь (на работе. напр.). Я уже давно босиком стараюсь максимально ходить и это самое удобное.
Это реально удобная обувь, в целом даже по лесу гулять нормально, корни шишки и тд не напрягают
есть Мерелы которые симулируют ходьбу босиком, только без "пальцев". Как раз купил такие на лето :) и цена приемлимая
раскрыть ветку (3)
У них целая босая линейка обуви. Конечно, никакую ходьбу босиком они не симулируют (хотя, если от слова симулянт, то да:), это просто качественная, удобная обувь более-менее соответствующая нормальной форме стопы.
раскрыть ветку (2)
думаю те с пальцами не особо отличаются от "босых" мерелов.. я взял аксес 2 - чертовски удобные. в новой модели, аксес 3 - менее выраженная поддержка внутренней стороны ступни. типа еще более босые)
раскрыть ветку (1)
Отличаются тем, что ФФ не деформируют пальцы и дают им нормально работать, а мерелы просто не могут подойти всем физически - или большой будут загибать или мизинец с безымянным, что скажется на технике. Если пальцы короткие, то конечно пофиг.
У меня муж в том году такие заказал, после по его примеру еще трое друзей себе взяли. Все дико довольны. Их можно носить и на голую ногу, и, если холодно кому-то или просто удобнее, купить тонкие носки с отдельными пальчиками. На удивление качественные, не смотря на то, что были куплены не оригиналы, а реплика не e-bay. Правда готовьтесь к тому, что на ваши ноги будет пялиться куча народу, а отдельные экземпляры еще и фоткать просить будут...)))
Я пробовал, но пока еще не приобрел. Очень удобно, как будто идешь босиком и при этом можно наступать на камни, стекло и даже на детальки лего!
Знаю по собственному опыту. Вибрамы очень удобны.
ещё комментарии
На бляже очень удобно было в них работать. В wallmart стоят около $50
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы