Общения пост, оценять не надо. Если надо - разрешаю)

Что думаете об отношениях с иностранцами? Живу в Европе, встретил местную девушку на работе, теперь вот сижу грущу. По всем ощущениям симпатия не взаимна. Стоит что - то предпринимать?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот именно, что в ЕС иностранец это не таджик в Москве. Меньше стереотипов и спокойнее надо относиться. Не первая она о которой думаеш что она самая самая и с каждой было чувство что она прям та и лучше нет, а жизнь показала что не так.
раскрыть ветку (1)
0

в общем пока буду искать новую работу или выбивать отпуск, надо хоть немного привести мозги в чувство, а то она в принципе единственным позитивом и была на работе. надо отдохнуть от всего...

1
Ты свои стереотипы убавь. В ЕС эмигрант это не узбек в Москве. И что значит иностранка, точнее какая нахер разница иностранка, не иностранка? Я тебе просто совет дал что делать чтоб потом и работу новую себе не искал.
раскрыть ветку (1)
0

да она то как раз не иностранка, это я иностранец) перечитал переписку, вынужден извиниться. вечно у меня так) на вас сорвался, вместо того чтоб с девчонкой обсудить и на работе конфликт заиметь. за совет спасибо, я его в принципе и так как главный ограничивающий фактор в голове держал. подожду наверное пару недель - месяцев и все таки начну работу новую искать, не смогу я с ней работать нормально. еще раз извиняюсь, домой всегда стараюсь конфликты не тащить, срываюсь на людях с которыми общаюсь

показать ответы
0
Как об стенку горох. Через год будет другая такая лучшая. Вот это ты пойми и по этому сейчас не стоит загоняться.
раскрыть ветку (1)
0

вижу ее каждый день, поэтому и загоняюсь. мне б отдохнуть пару недель, все б и прошло) я вообще вопрос не так ставил) а скорее спрашивал, стоит ли оно того, взваливать на себя отношения с иностранкой, в которых я буду на положении одновременно и инициатора вечного и человека из низшего слоя (эммигранта) Понял что не стоит) ну и языками что называется зацепились) начал какую - то непонятную точку зрения отстаивать)

показать ответы
0
А кто тебе говорит унижать. Я тебе сказал что твоя идея в том что она лучшая просто илюзорна так как ты ее тупо не знаеш. Знаеш сам сколько таких лучших потом превратились в - блядь как же ты меня заебала и пошла нахуй и тд и тп.
раскрыть ветку (1)
0

ну то уже было бы последствием моего неправильного поведения. как себя поставил бы, такие и отношения были бы. был уже подобный опыт и положительный и негативный, так что более или менее могу себя в конфликтных ситуациях контролировать и предсказать как себя человек вести будет. я человек крайне приземленный, так что моё "лучшая" не нужно трактовать как "божество на ножках". просто такая же приземленная как и я)

показать ответы
0
Я не в чем не убеждаю, я просто говорю что ты с ней в отношениях не был и знать не можеш какого это. Так что и знать не можеш лучшая ли она. Просто самооценку свою подними малость, а то как девственик звучиш. Ты не дуйся а со стороны на себя посмотри.
раскрыть ветку (1)
0

да нормально у меня все с самооценкой, просто не люблю самоутверждаться за счет людей с которыми у меня даже и конфликта нет. только несовпадение симпатий. что - то в идее этой есть конечно, но начать унижать ее - совсем не то от чего мне полегчает

показать ответы
0
И в чем она лучше? Ты ее в быту знаеш? Ты ее шпилил? А мож она храпит и пердит как медведь? Или трахаеться как восковая кукла? Все что ты о ней знаеш - твои илюзии.
раскрыть ветку (1)
0

не надо меня пытаться убеждать что она вся из себя плохая) с гормонами проблем прям очевидных уже нет.  знаком с ней, с ее братом, с отцом говорил пару раз, так что и в быту она не самый плохой человек, мы с ней из очень похожих семей, так что я себе очень ясно представляю что она за человек, поэтому в том числе и не хочется отказываться от общения с ней. но по другому я не смогу. утешать себя тем что в постели как кукла... ну, так низко я еще не пал) пусть остается идеалом которому я не нужен)

показать ответы
1
А вот думать надо было до того как накрутил себя и тебе сейчас херово из за этого. А по сути - да у вас ничего небыло, что ты загоняешся?
раскрыть ветку (1)
0

лучше не встречал потому что) обидно отпускать. но все что позволяют рамки приличий уже сделал, а дальше идти - настойчивость которую крайне легко спутать с навязчивостью, нафиг надо  в общем, потом ходить, извиняться еще... еще лучше все станет. но крайне обидно что приходится отказываться

показать ответы
0
Знаеш, у любой очень хорошей девочке есть хотя бы один парень которого она заебала. Так вот, что ты будеш делать когда эта тебя заебет? Как будете работать вместе?
раскрыть ветку (1)
0

ну а как мне с ней работать если я на нее даже смотреть не могу? сразу романтИк какой - то начинает в воздухе витать) буду игнорить, пусть обижается. так и так напряжение из - за меня теперь будет в коллективе

показать ответы
0
Чувак, по моему в Польше очень много красивых девушек. Придерживайся правила - Там где достаеш свой хлеб не доставай свой хуй.
раскрыть ветку (1)
0

я это называю не гадить там где живешь) но и проблема в том числе и в том что гадить не собирался, правда очень хорошая девушка... ладно, спасибо за помощь, буду больше думать о работе и меньше о девченках

показать ответы
3

Чувак, очень зависит в какой стране ты живеш - в Германии и все что севернее, весьма вероятно что девка никогда не согласиться на свидание, просто эманципация так сказать. Либо все и сразу, либо нет, а за настойчивость можеш загреметь за сексуальное домогание.

раскрыть ветку (1)
0

Польша тип, тут я ничего такого не замечал, но из - за большого наплыва украинцев и к русским отношение еще больше испортилось) не личная в общем неприязнь, но негатив какой - то в обществе чувствуется. Меня просто вообще сам факт интересует, если не интересую ее в качестве ухажера, то стоит ли создавать напряжение в коллективе? Перестать общаться, полный игнор это конечно неприятно, но лучше чем "ахмед перевозбужденный"

показать ответы
1
Сексуальное домогательство очень разтянутая тема в ЕС. За приглашения на свидания и избыточное внимание тоже можно загреметь как за сексуальное домогательство.
раскрыть ветку (1)

ну, девушка она вроде неплохая, так что ничего такого я от нее не жду) тем более что как раз и решил ей дать пару недель отдохнуть от меня. мне тяжело, ей вроде норм) так что все на что она теперь жаловаться может - это на то, что я перестал уделять повышенное внимание)

показать ответы
1

Польшу эманципация не так уж сильно затронула, но они тоже большими европейцами стали себя считать, так что смотри не нарвись на сексуальное домогательство.

раскрыть ветку (1)

до сексуальных домогательств могло дойти (крайне маловероятно) на свидании) от которых она и отшучивалась все время, спасиб за совет в общем, буду из себя покер фейс строить тогда с ней)

показать ответы
0

перелистывай эту страницу. Девушек полно, нет смысла гоняться конкретно за этой. Ты несколько раз предложил ей встретиться, она не захотела, и пес с ней. Ты когда фисташки кушаешь, бывает, что одна закрыта полностью, ты же не идешь за каким-нибудь инструментом, чтобы открыть именно эту

Меньше заморачивайся и загоняйся, больше выбирай, больше общайся. Главное--забывать неудавшиеся попытки

раскрыть ветку (1)

спасибо, у меня тут все сложно, так что именно упрощение мне и нужно было)) постараюсь все - таки прочистить себе мозг

1
Он Гарри
раскрыть ветку (1)

если только половинка)

0
DELETED
Так себе аналогия...

Я закрытые фисташки просто раскусываю, зачем за неким инструментом идти, если все "под руками"?

раскрыть ветку (1)

Ахмед, вах, ты?) сколько лет, сколько зим) все еще мачо?)

0

Блин, чувак — "что вы думаете об отношениях с иностранцами?" Да ничего не думаем, процентов 70%, как минимум.

раскрыть ветку (1)

и желания думать нет?) без обид тогда, пусть высказываются те кто хоть раз задумывался на эту тему)

показать ответы

Зачем тебе взаимность? Там же можно без спросу изнасиловать и ничего тебе не будет)

раскрыть ветку (1)

юморист

1
Конечно, нет продолжай грустить , перед сном можешь помечтать чтобы было если бы она сама тебе сделала первый шаг!
раскрыть ветку (1)

да вопрос уже не в этом) подружиться то подружился, разговаривали пару раз, но любые предложения куда либо пойти отклоняет, с шутками и смехом, но отклоняет

показать ответы
0

Желания думать? Ты укуренный что ли? Ты о чем?

раскрыть ветку (1)

нИ а чЁм, общаться на тему того, что я неверно выбрал аудиторию, которой задал вопрос, у меня желания нет, а у тебя нет желания помогать советом, так что лучше нам не общаться)

0
А чем иностранные девушки отличаются от наших?Что те,что другие считают нас медведями,только для наших это ручной питомец,а для иностранных-дикий зверь))
раскрыть ветку (1)

в языке как минимум различия) дома как - то не интересовался, по каким причинам наши с иностранцами встречаться могут, теперь вот напоролся

0

Если после предлога "о" слово начинается на гласную, то добавляется "б", то бишь "об отношениях...", уважаемый, глаза кровоточат. =)

раскрыть ветку (1)

ааа, ослеп, зачем написал? как я теперь комменты читать буду?) спасибо

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

знаю, знаю, уже третий год так юзаю)

Темы

Политика

Теги