в общем пока буду искать новую работу или выбивать отпуск, надо хоть немного привести мозги в чувство, а то она в принципе единственным позитивом и была на работе. надо отдохнуть от всего...
да она то как раз не иностранка, это я иностранец) перечитал переписку, вынужден извиниться. вечно у меня так) на вас сорвался, вместо того чтоб с девчонкой обсудить и на работе конфликт заиметь. за совет спасибо, я его в принципе и так как главный ограничивающий фактор в голове держал. подожду наверное пару недель - месяцев и все таки начну работу новую искать, не смогу я с ней работать нормально. еще раз извиняюсь, домой всегда стараюсь конфликты не тащить, срываюсь на людях с которыми общаюсь
вижу ее каждый день, поэтому и загоняюсь. мне б отдохнуть пару недель, все б и прошло) я вообще вопрос не так ставил) а скорее спрашивал, стоит ли оно того, взваливать на себя отношения с иностранкой, в которых я буду на положении одновременно и инициатора вечного и человека из низшего слоя (эммигранта) Понял что не стоит) ну и языками что называется зацепились) начал какую - то непонятную точку зрения отстаивать)
ну то уже было бы последствием моего неправильного поведения. как себя поставил бы, такие и отношения были бы. был уже подобный опыт и положительный и негативный, так что более или менее могу себя в конфликтных ситуациях контролировать и предсказать как себя человек вести будет. я человек крайне приземленный, так что моё "лучшая" не нужно трактовать как "божество на ножках". просто такая же приземленная как и я)
да нормально у меня все с самооценкой, просто не люблю самоутверждаться за счет людей с которыми у меня даже и конфликта нет. только несовпадение симпатий. что - то в идее этой есть конечно, но начать унижать ее - совсем не то от чего мне полегчает
не надо меня пытаться убеждать что она вся из себя плохая) с гормонами проблем прям очевидных уже нет. знаком с ней, с ее братом, с отцом говорил пару раз, так что и в быту она не самый плохой человек, мы с ней из очень похожих семей, так что я себе очень ясно представляю что она за человек, поэтому в том числе и не хочется отказываться от общения с ней. но по другому я не смогу. утешать себя тем что в постели как кукла... ну, так низко я еще не пал) пусть остается идеалом которому я не нужен)
лучше не встречал потому что) обидно отпускать. но все что позволяют рамки приличий уже сделал, а дальше идти - настойчивость которую крайне легко спутать с навязчивостью, нафиг надо в общем, потом ходить, извиняться еще... еще лучше все станет. но крайне обидно что приходится отказываться
ну а как мне с ней работать если я на нее даже смотреть не могу? сразу романтИк какой - то начинает в воздухе витать) буду игнорить, пусть обижается. так и так напряжение из - за меня теперь будет в коллективе
я это называю не гадить там где живешь) но и проблема в том числе и в том что гадить не собирался, правда очень хорошая девушка... ладно, спасибо за помощь, буду больше думать о работе и меньше о девченках
Чувак, очень зависит в какой стране ты живеш - в Германии и все что севернее, весьма вероятно что девка никогда не согласиться на свидание, просто эманципация так сказать. Либо все и сразу, либо нет, а за настойчивость можеш загреметь за сексуальное домогание.
Польша тип, тут я ничего такого не замечал, но из - за большого наплыва украинцев и к русским отношение еще больше испортилось) не личная в общем неприязнь, но негатив какой - то в обществе чувствуется. Меня просто вообще сам факт интересует, если не интересую ее в качестве ухажера, то стоит ли создавать напряжение в коллективе? Перестать общаться, полный игнор это конечно неприятно, но лучше чем "ахмед перевозбужденный"
ну, девушка она вроде неплохая, так что ничего такого я от нее не жду) тем более что как раз и решил ей дать пару недель отдохнуть от меня. мне тяжело, ей вроде норм) так что все на что она теперь жаловаться может - это на то, что я перестал уделять повышенное внимание)
Польшу эманципация не так уж сильно затронула, но они тоже большими европейцами стали себя считать, так что смотри не нарвись на сексуальное домогательство.
до сексуальных домогательств могло дойти (крайне маловероятно) на свидании) от которых она и отшучивалась все время, спасиб за совет в общем, буду из себя покер фейс строить тогда с ней)
перелистывай эту страницу. Девушек полно, нет смысла гоняться конкретно за этой. Ты несколько раз предложил ей встретиться, она не захотела, и пес с ней. Ты когда фисташки кушаешь, бывает, что одна закрыта полностью, ты же не идешь за каким-нибудь инструментом, чтобы открыть именно эту
Меньше заморачивайся и загоняйся, больше выбирай, больше общайся. Главное--забывать неудавшиеся попытки
спасибо, у меня тут все сложно, так что именно упрощение мне и нужно было)) постараюсь все - таки прочистить себе мозг
Я закрытые фисташки просто раскусываю, зачем за неким инструментом идти, если все "под руками"?
Блин, чувак — "что вы думаете об отношениях с иностранцами?" Да ничего не думаем, процентов 70%, как минимум.
и желания думать нет?) без обид тогда, пусть высказываются те кто хоть раз задумывался на эту тему)
да вопрос уже не в этом) подружиться то подружился, разговаривали пару раз, но любые предложения куда либо пойти отклоняет, с шутками и смехом, но отклоняет
нИ а чЁм, общаться на тему того, что я неверно выбрал аудиторию, которой задал вопрос, у меня желания нет, а у тебя нет желания помогать советом, так что лучше нам не общаться)
в языке как минимум различия) дома как - то не интересовался, по каким причинам наши с иностранцами встречаться могут, теперь вот напоролся
Если после предлога "о" слово начинается на гласную, то добавляется "б", то бишь "об отношениях...", уважаемый, глаза кровоточат. =)