Это стоило дочитать ради ее последнего предложения: "Всего доброго. А то пока Вы задаете дурные вопросы у меня тут в чате 6 американцев ждут"
6 американцев, которым захотелось купить бойлер в Украине.
Заметьте, что эти 6 американцев мало того что хотят купить бойлеры или запчасти с Украины (которые туда попали из Китая), так еще и русским языком владеют (соловьiна мова и английский почему-то на сайте не представлены, не патриоты они там штоле?), вот ведь стечение обстоятельств?
Ну да, с этих станется награбленным торговать. Учитывая что администратор сайта и владелец магазина из Винницы (один из эндемических очагов рагулизма и свiдомости), я не удивлен их оригинальным подходом к клиентам, развитию бизнеса и освоению иностранных рынков.
сколько можно один и тот же холиар начинать? В государстве и НА территории! именно поэтому оба варианта допустимы!
есть анекдот на тему бородатый:
- ты в каком отношении к Украине использовал предлог? как к государству или как к территории?
- как к недоразумению!
Потому что это литературная традиция русского языка продиктованная сочетаемостью предлога со словом ( так же как в Крыму, но на Ямале), почему если у каклов пригорает от на Украине, литературная традиция должна меняться?
Собственно Дитмар Эльяшевич Розенталь говорит нам следующее:
"В — НА (при указании местонахождения, направления движения, сферы деятельности, средств передвижения).
1. Предлоги совпадают в значении <…>.
2. Предлоги различаются: 1) оттенками значения: смотреть в небо (в одну точку) — смотреть на небо (охватывать взглядом большую поверхность); 2) частотой употребления <…>; 3) профессиональным или устарелым характером одного из словосочетаний <…>; 4) закреплённостью в устойчивых оборотах <…>; 5) сочетаемостью с определёнными словами: <…> Был в Крыму, в Подмосковье, на Смоленщине, на Кавказе, на Дальнем Востоке.
(Д.Э. Розенталь. Справочник по русскому языку. М., 1998. С. 334)."
Ты в глаза долбишся что ли? Где я это сказал? - я сказал что употребление связано с литературной традицией обусловленной сочетаемостью ( например в Крыму, но на Ямале - и то и другое полуострова), а про государства/регионы это уже твои личные влажные фантазии, спавочник по правописанию и литературной правке Розенталя про них не знает. Если благозвучие требует говорить "на Украине", то мы как люди уважающие свой язык будем говорить так как требует того языковая норма - т.е. "На Украине", даже если в каклостане пердаки будут пылать подобно соплам двигателя РД-191.
Быдло в мешке не утаишь =)
P.s. это безотносительно вашего милого квазиполитического говномазанства.
"как умру - так поховайте НА Украйне милой" это, если что, Т. Г. Шевченко. Для общего развития.
Куба вроде как государство.Ты куда поедешь, На Кубу или В Кубу?
В Кубу ты поедешь,Марго?В Кубу?
Куба ещё и остров. "На" который летают также, как и на Бали, Мальдивы, Тенерифе, Мальту, Антиллы и другие.
Простой пример. Русь - государство? Так почему употребляется на Руси, а не в Руси?
---
Кстати такая норма не только в русском языке существует.
Вы действительно настолько глупы? Вы не понимаете что консультант просто угранула с ватника? Вы, блядь, этого не понимаете?
Я просто ахуеваю от того настолько человек может быть тупым