8

Образование в дет. саду

Образование в дет. саду
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрю, здесь собрались ТОЛЬКО комментирующие, у кого есть 3-4хгодовалые дети! При этом у всех у них дети в этом возрасте уже могут придумать и нарисовать дорожный знак! Мое почтение этим родителям!

А то как ни встретишь кого с ребенком, а на площадке их десятки! так толком и говорить никто в 3 года не умеет. Зато в интернете у всех дети гении! :-)

раскрыть ветку (25)

спасибо за понимание, именно это и хочу донести. Слово "дорожный знак" в 3 года уже взрыв мозга для многих детей, которых встречал. это не школьник

раскрыть ветку (24)
1
DELETED

я в год уже умел ходить и разговаривать, в полтора два я читал все номера машин, чем заябывал родителей (не затыкался на улице) в 3 года я вполне самостоятельно читал, бегло, не по слогам, правда без единого знака препинания, но всё же... гдет в том же возрасте я, когда ехал в машине с отцом, заябывал его тем, что спрашивал про каждый дорожный знак, что он обозначает, мне просто тупо интересно было... при этом я не вундеркинд, я обычный человек, так что не вижу ничего экстраординарного в подобном. просто родители со мной занимались (мало, ибо работали дохуя, а бабушек небыло), а не бросали перед телеком с сегой... хотя она у меня была... 

поэтому когда я вижу двух-трёх летних ползунков, которые кроме агу-агу нихуя выговорить не могут, я считаю что это аутисты... 

раскрыть ветку (10)

в полтора-два читал номера машин?ахахах, да не пизди! хватит! Тут у всех ахуенные знания и читали все с 2-3. Только вот ребенок к 3 алфавит учит более-менее адекватно в среднем, может к 3 с половиной прочитает слова из 3 букв! Никак не читать! Спросите у мамы, во сколько вы начали. в 3 года читать...

Сам придумал ?

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

ты по себе людей то не суди :)

3 года мне исполнилось уже в краснодарском крае, а читал я ещё в усть-каменогорске. и да, я помню себя примерно с годовалого возраста, урывками, но помню.

раскрыть ветку (6)

а я по себе и не сужу, я сужу по всему миру. И ярко знаю, что средний возраст 5-6 лет чтения, а у тебя это была пародия и высер чтения , "кхмлдалкж", а папа говорил "да ты читаешь в 3 года!!!" вот так вот и было. 

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

увы, но нет ) я действительно нормально читал сам... в 5 лет я даже сам (под прикрытием мамы) ходил в библиотеку... а в первом классе на технике чтения мои результаты втрое превосходили остальных и норму...

к слову, у моего брата уже трое, первый был таким же долбоёбом и ходить только научился годам к трём и говорил кое как... а вот вторая девка как я, в два года хер догонишь, в 3 года тоже научилась читать. третья пока мелкая...

энивэй, если дитё пошло в садик, значит дитё умеет говорить и перемещаться, значит дитё обязано знать пдд. 

раскрыть ветку (3)

без сопровождения взрослых в 3 года до садика? я не хочу продолжать этот разговор. он бессмыслен. 

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

да я не об этом, всегда есть опасность что дитё может откуда то съебать и кудато забрести без сопровождения взрослых, пусть не в 3 пусть в 5... но к этому времени пдд уже должно быть отпечатано на... 

хотя кому это я... тебе же похуй, главное, чтобы дитятко не перетруждалось :)

раскрыть ветку (1)

хуйню несешь, какое дидятно не перетруждалось? ты о чем?  смотри сам не перетрудись

0

А вы общались по всему миру с трехлетками?  :) 

0

https://youtu.be/qzOx4OtH4gI хм. У каждого разные способности, не стоит так категорично судить

аутистами считай тех, кого сам вырастишь и воспитаешь, а не чужих. 

0

Полностью согласен! такие задания надо не детям, а взрослым почаще давать

0
сын всегда издиет с нам на машине везде, и он прекрасно знает что такое светофор, красный стой, зеленый - едем, понятие дорожного знака он тоже знает (конечно сами знаки и их значения не учили естественно)

мне странно что Вас шокирует что-то

Ребенок в 3 года если с ним заниматься - очень многое может понимать, рассказывать и осмысливать ( и это не говорит что из него  вундеркинда делают)

раскрыть ветку (9)
2
Что, пардон, Ваш сын делает на машине?
раскрыть ветку (8)
вы решили по-умничать никак?

Сын с нами везде ездиет на (в) машине  - в магазины, путешествия и прочие поездки !

Для всех понятно было, а вам видимо не очень...

раскрыть ветку (7)
0

Ну как так? Я там вот внизу даже Вам плюсов наставил. А Вы - "ездиет". У нас в школе даже хулиганье говорило: "Ездиет только хуй по губам, а машина ездит". Я опечален.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

отъебись ты от человека, может она не русская просто... )

раскрыть ветку (1)
0
да ёбтвоюмать, действительно, хули это я?
0
вот видите что интернет делает с людьми)))

Я думала Вы "докапались" до предлога (на) машине или (В) машине, и даже не подумала о том, что ошибка в другом

Но меня в школе хулиганье не учило))

раскрыть ветку (3)
0

У нас хулиганье было эпичным) Даже как-то учителя по физике учили за школой... это всё 80-е...

раскрыть ветку (2)
0
моя школа это конец 90х-2000

но было тоже весело

раскрыть ветку (1)
0
Я тогда уже сам учителем в школе работал) Было весело)

потому что у меня сыну 3,5 года и он знает, как надо переходить дорогу, знает на какой цвет и т.д. НО придумать и нарисовать знак он НЕ сможет, это точно! И уж тем более он не знает знаки регулировщика! 

Большая часть детей даже не сможет правильно назвать вид транспорта на последней картинке, а уж то что-то там провести... 

Я только ЗА то, чтобы с детьми занимались в этом направлении и учили (учу сама, потому что это важно для выживания :-)), но в 3 года это еще не тот возраст. Они пешком-то сто метров пройдут и уже устали, большинство на колясках/велосипедах до того же сада ездят. 

раскрыть ветку (1)
1

но ведь там не сказано сам :) Конечно с мамой, конечно нужно пояснить какой где транспорт и научить, с какой стороны обходить... А моя в знак нарисовала в своё время цветочек :) Просто потому, что её нравились цветы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы