Обращение к ювелирам

Я верю в силу пикабу, это мой первый пост, раньше только читала портал.
Но я не знаю куда ещё можно написать, чтобы как-то помочь с решением данной проблемы. Официальные представительства ювелирных магазинов либо отсылают к действующим скидкам, либо предлагают направить письма о сотрудничестве... (Хотя туда тоже написала). К сожалению, времени очень мало, чтобы ждать, пока обращение рассмотрят в установленном порядке.
Очень надеюсь, что может через Пикабу получится обратить внимание на проблему и как-то её решить...

Оригинал поста здесь - https://vk.com/wall653246453_1240

❤️ЛЮБОВЬ ДАЁТ ЖИЗНЬ
В данный момент полным ходом идёт формирование батальона, заместителем командира которого я являюсь. Ко мне обратились два военнослужащих моего батальона с просьбой помочьзарегистрировать отношения с их избранницами до нашего отъезда в зону боевых действий. В решении данного вопроса, нам оказали поддержку по поручению Губернатора области Д.И.Азарова руководитель управления ЗАГС по Самарской области Е.Л.Мельник и Глава Волжского района Е.А.Макридин! Искренне благодарю вас за помощь🤝
💍Церемония бракосочетания пройдёт в ЗАГСе Волжского района в микрорайоне "Южный Город" в ближайшие выходные.
Но нужно помочь молодым приобрести обручальные кольца! Хотя бы одной паре!
В этой связи обращаюсь к руководителям ювелирных магазинов, расположенных в ТРЦ "Амбар" поселка Южный город Волжского района: 585 Gold, Sunlight,Московский ювелирный завод, Адамас, Алмаз-холдинг и др. с просьбой помочь молодожёнам приобрестиобручальными кольца с максимальной скидкой.
Уважаемые владельцы ювелирных магазинов, я вынужден обратиться к Вам таким образом, так как мы сейчас 24/7 занимаемся боевой подготовкой, и у женихов нет возможности ездить по вашим магазинам. Они смогут сделать это только за два - три часа до росписи!
Если Вы готовы помочь молодым семьям в которых мужья после свадьбы практически сразу уйдут на фронт позвоните мне по телефону 89277810940 и я свяжу Вас с моими солдатами.
Попытка связаться с вами через телефоны с Ваших сайтов оказалась не очень удачной. Например оператор (88005555585) фирмы "585" отказался дать телефон магазина в ТРЦ и посоветовал заказать кольцо через их сайт. Уверен, что по инструкции он вел себя правильно, но ситуация сейчас другая....
Для человека на войне важно знать, что ЕСТЬ КТО ЕГО ЖДЕТ, А ЗНАЧИТ ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ!
Уважаемые ювелиры! Просто помогите тому, кто будет рисковать своей жизнью, чтобы вы могли спокойно работать! Возьмите пример с владельца гостиницы, который бесплатно выделил номера, чтобы молодые могли провести одну ночь вместе!
С уважением к Вам,
Заместитель командира батальона 15-й отдельной гвардейской Александрийскоймотострелковой бригады, депутат Самарской Губернской Думы Д.Впикабу

Другие записи о магазине можно найти по тэгу Адамас. Если вас интересуют скидки для этого магазина, то вы найдёте промокоды для Адамас в нашем купонном разделе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы