Обращение к Рамзану Кадырову

Рамзан, я сегодня смотрел видео, где чеченские воины выводят мирных жителей, прикрывая их от вражеских пуль своими телами.

Я хочу извиниться перед тобой. Не за то, что постил, нет, этого не было, за ВСЕХ нас. Было много наговорено, но, как говориться, кто старое помянет, тому глаз вон. Твои (наши) воины бились бок о бок с русскими, все мы живем в Российской Федерации, нам нельзя ссориться. В моем городе нет чеченцев, он даже русским неинтересен, но есть азербайджанцы, армяне и нет никаких ссор. Мы МОЖЕМ понимать менталитет друг друга и жить в дружбе и согласии. При Советском Союзе дружба народов была не пустым словом, и все были счастливы. Американцы ссорят нас как умеют (а они умеют!), но мы умнее их. Наша репутация, наша сплоченность, наша решительность сыграют очень важную роль для России. Ты молодец! Красава!

Автор поста оценил этот комментарий

Видео нету,я минус поставил!)

раскрыть ветку (1)

Я не в обиде совершенно, тем более, что видео я не видел,, точнее, видел, но другое, где мелитопольцы это рассказывали. На Пикабу. Извини, но искать не буду, спать пора.

13

Видео с извинениями,дон,выложи,дон,а то пока нет тебе веры,дон!

раскрыть ветку (1)

Видео нету (( Просто слова из видео). Уважаю за критичное мышление. Теперь о моем посте. Плюсы, минусы - все это ерунда (количество), но вчитайтесь в него еще раз. И поставьте просто оценку. Почему он за 30секунд хапнул 5 плюсов, но, может быть, благодаря моим говнокомментам слился в полное говно. Или все-таки боты?

показать ответы
1
DELETED

Бля, коль ты решил в идиота поиграть и забить на мой совет смотреть внимательнее на ветки комментариев, давай на пальцах поясню.
Это был ответ другому человеку, вот на этот  комментарий.

@moderator, политика без пруфов

Промолчал бы, сошел за умного.
В следующий раз не будь таким тупым.

раскрыть ветку (1)

ПризнаЮ, сорян. Я просто пьяный долбоеб, не стоило тебе опускаться до общения со мной... Это не сарказм.

1
DELETED

Бля, коль ты решил в идиота поиграть и забить на мой совет смотреть внимательнее на ветки комментариев, давай на пальцах поясню.

раскрыть ветку (1)

Сорян, я бухой. Чего вы хотите от старого и больного человека. И откуда эта агрессия вообще? Мы, как бы, должны сплотиться после такой "пьянки"?

1
DELETED

раскрыть ветку (1)

Чо?

3
Ты меня пугаешь… не пей больше, тебе это вредит)
раскрыть ветку (1)

Фигня. Триста ударов об подушку, и все как рукой снимет ) Я даже Кадырова снова нелюбить начну

1
Эм, вы мне? Я как раз его и включила, что не нравится?
раскрыть ветку (1)

Вы вообще меня не понимаете (( Я русский, живу в глубинке, считаю, что Путин (в кои-то веки) поступил верно. Достаточно нас за хвост дергали. Но здесь здоровый шанс сплотиться всем тем, кто живет в РФ. А большинство комментаторов считают иначе. Как же, кого обсирать тогда будем? Прям, как хохлы мыслят. Критичное мышление это хорошо, конечно, но нельзя же все отрицать?

4

Все. Прощай крыша называется.

раскрыть ветку (1)

Возможно, это не к тебе относилось (блять, как выпью, так по-украински пишу, хотя языка не знаю, а-хах), но сначала пост стрельнул на 5 (хи-хи, мало!) плюсов, потом просел резко. Но я уверен, что в России его бы заплюсовали. Да, я немножко кармадрочер, призаю этот недуг )

3

Я не хочу благодарить человека, только потому что он чеченец или белорус, швед, американец и тд. Уважение и благодарность нужно заслуживать лично. И вообще поменьше обращать внимание на национальность, дело не в ней, лично я так думаю.

раскрыть ветку (1)

Не могу спорить. Но, полагаю, что чеченцам были даны жесткие инструкции быть людьми. России важно сохранить лицо. Репутацию правильных людей.

показать ответы
7

Я считаю, что Кадыров тут не причём. Благодарить и извиняться за незаслуженные оскорбления нужно перед теми людьми, что совершили хорошие поступки. Нет плохих национальностей, есть люди херовые, вот херовых и хуесосьте, а хороших благодарите и все норм будет.

раскрыть ветку (1)

Заебали. Я делаю шаги (пусть маленькие) для укрепления страны, а вы это пытаетесь сломать. ВСЕЙ СТРАНЫ

показать ответы
3

А ты думаешь без инструкций они неспособны людьми быть? Уж не нацист ли ты?

раскрыть ветку (1)

О, я тот еще нацист, даже кота Чукча зовут, и я его не кормлю, пока за ноги кусать (слегка) не начнет. Ладно, я бухой, но, что за ересь вы несете?

1
Чувак, это стеб, сарказм. Никто тебя не заставляет) просто ржем над вызовом модератора.
раскрыть ветку (1)

Вчитался в твой первый коммент, сорян (( Был не прав. *Пошел убивать себя об подушку

показать ответы
0
Видела, поэтому и написала этому хохлу)
раскрыть ветку (1)

А хохлу выгодно такое писАть? Включите мозг, гляньте коммент (ответ) выше

показать ответы

Автор хочет жить в Чечне или в крайнем случае в Дубае. Хорошо лизнул, ой, извинился.

Журналисты нашли в Дубае виллу Рамзана Кадырова

https://finance.rambler.ru/markets/48393492-zhurnalisty-nash...

У главы Чечни Рамзана Кадырова нашли виллу в Дубае. Дорогостоящая недвижимость лидера российского региона расположена на территории пятизвёздочного отеля Zabeel Saray Royal Residences at Palm Jumeirah, который, в свою очередь, размещён на насыпном острове Пальма Джумейра.

раскрыть ветку (1)
Я хочу жить там где живу. В самой дырке от жопы свердловской области. Здесь ничего не происходит, мы только смотрим на это вот все. Ты мудак. И мыслишь как мудак. Пацан, смотри вперед, а не в настоящее. Самое страшное для нас - это комары. Никаких прогибов, если Чечня начнет лютовать, я (если напьюсь) буду осуждать ее не хуже других, но мы должны быть едиными. А такие как ты, разваливать пытаются, то, что, само по себе хрупкое. И срать на недвижимость и украденные уже деньги, пусть они в НАШЕЙ стране тратяться.

Заебали. Я делаю шаги (пусть маленькие) для укрепления страны, а вы это пытаетесь сломать. ВСЕЙ СТРАНЫ

раскрыть ветку (1)

Вы, все подосланные.

показать ответы
1
DELETED
Забей, посты его глянь - это сумасшедший хохол.
раскрыть ветку (1)

Как вас постричь? Под "Хохолок"?

Перечитай еще раз пост и комменты (мои). Если мнение не изменится... Не звони мне больше!

показать ответы
1
Чувак, это стеб, сарказм. Никто тебя не заставляет) просто ржем над вызовом модератора.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что пояснил(а). Просто я чуток пива попил (некрепкого) и у меня пердак полыхает так, что из космоса видно ) Боюсь, как бы мне не предъявили пиндосы за сгоревшую матрицу телескопа "Хабл" )

Я вас всех люблю (кроме тех, кто минусует меня )) )

3
Ааааа, ну тогда логично, видео с извинениями пожалуйста)
раскрыть ветку (1)

Вы чо такие злые?

Повторяю, видео видел на Пикабу, пару часов назад, на эмоциях запилил пост.. Как бы так )

показать ответы
1
DELETED
Забей, посты его глянь - это сумасшедший хохол.
раскрыть ветку (1)

Вы о чем вообще? Я в Свердловской области живу. Был абсолютно аполитичен до начала (как сказать правильно?) херни этой.

показать ответы
3

На извинения дон, без пруфов извинился дон, нужно видео дон

раскрыть ветку (1)

Пруф был где-то в Пикабу, рассказывали мирные украинцы вроде. Я пива выпил, точно не вспомню, сорри. Там чеченец две пули получил. А еще им (беженцам) денег дали со словами "Вам нужнее" Час назад, примерно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги