Как говорилось в одном сериале: Я не коробка, у меня больше чем четыре стороны. С людьми так же. Все знают, что в конечном счете вы найдете такого же *бнутого как вы. ТП-шки? А чего вы хотели? Их и заводят себе, чтобы показывать всем и поибывать, когда захочется. Это девушки-товар. Малавиту не смотрела и даже если и буду, то только в переводе Гоблина (когда он, кстати выйдет? трейлер был хорош) Короч, все фламастеры на вкус разные.
вообще я с тобой согласен, но вот подборка тем для разговора абсолютно излишня. не важно о чём говорить, можно вообще начать придумывать какую-нибудь историю
я клонил к тому, что мало кому будет интересно слушать о вчерашнем гигантском фарме мяса и тростника на автоматических фермах в майне. Хотя бы для начала стоит выбрать тему, по которой могут высказаться оба
По России "Малавита" уже прошелся. До сих пор понять не могу, чего на него так критики набросились? Годная дурашливая мафиозо-комедия, со специфическим Бессоновским привкусом. Малавита - крепкий годный середнячок, выгодно выделяющийся в этом прокатном сезоне. Рекомендую)
И это здорово) Я не пытаюсь сейчас сказать, что мол "я вот не такая тп как все, любите меня." нет. Просто я говорю, что не всех берёт за живое "мода, попса, киношки"
просто пока будут появляться вещи подобные его посту, разжигая межполовой срач, будут появляться и ныть фореверэлоуны. А почему бы не попробовать изменить ситуацию?)
Абсолютно согласна. Опять же стереотипы. Я не переношу Тарантино и не знаю, что такое "малавита", Зато с удовольствием захилю рейд, и схожу на достойный гиг )
К каждому человеку нужен индивидуальный подход, не забывайте об этом )
пусть это и стереотипы. но они, сцуко, реально работают. как я и сказал в посте, все это было выведено по наитию. я бы мог метериал дополнить своим наглядным примером, но получилось бы многовато текста, да и допилить пост хотелось, пока еще на работе
этого сказать не могу, но тем не менее считаю, что всех грести под одну гребёнку нельзя.
Да и зачем вам девушка, с которой у вас никаких общих интересов? Будете смотреть на неё и любоваться? А что будет, когда привыкнете к её милому личику?)
у меня таки есть девушка, с которой я хоть о глоких куздрах поговорить могу. Но начинали мы с литературы, кино и музыки. Уже полтора года не перестаем обсуждать все, начиная от вклада Белинского в литературу, заканчивая, но не ограничиваясь обсуждением корейского кинематографа. Но заковыка в том, что если бы я не взял себя в руки, я бы до сих пор просиживал зад за майнкрафтом, контрой и подобными, напрочь отрываясь от жизни и друзей