360

Обращение к админу

В связи с
1. Мисс пикабу
2. Тоннами постов про хачей
3. Тоннами постов про евромайдан (нет им конца)
4. Просто огромному количеству неадекватов на сайте, от которых тяжело куда-то деться,
Предлагаю ввести систему инвайтов на сайте. Это предложение уже озвучивалось неоднократно и многими пикабушниками-олдфагами. Я лично на пикабу уже давно, хоть и зарегистрировался недавно. И я помню пикабу, когда на нём не было такого говна, как сейчас. Это было действительно дружное сообщество. Но не буду впадать в занудство и просто опишу плюсы инвайтов:
1. Больше качественного и уникального контента
2. Более высокий интеллектуальный уровень пикабушников.
3. Пикабу снова станет большой семьёй.
4. Не так легко будет заводить твинки.
Но это плюсы для самих пикабушников. Честно говоря, для владельца пикабу мне сложно выделить плюсы. Это будет плюсом для него только в том случае, если он заинтересован в том, чтобы сделать пикабу лучше.
Итак, система инвайтов, как я её вижу:
Зарегистрироваться на сайте можно будет также легко. При этом пользователь не может оставлять комментарии к новостям в горячем и ставить плюсы/минусы. После регистрации пикабушник может создавать новости и публиковать их в специальном разделе сайта для новичков, где их могут оценивать все. Если, предположим, пять новостей наберёт достаточно плюсов, новоиспечённый пикабушник получает все свои законные права.
Теперь закономерный вопрос. Как это решит текущую ситуацию? Ведь сегодняшнее быдло с мдк никуда не денется. Ответ прост: бан и ещё раз бан. Не без повода, конечно. А за разжигание межнациональной розни и прочей ненависти. Мы уже давно забыли, что пикабу должен дарить позитив. Это не тот сайт, на котором я хочу читать про то, как кавказец забил палками русского, или про то, как русские расстреляли кавказца в метро. Думаю, многие со мной согласятся. Поэтому, хотя бы на основании УК РФ, это стоит пресекать на корню. Никто не запрещает выражать собственное мнение, но нужно понимать, когда это можно делать и в какой форме. Постить на пикабу подобное - это как придти на сеанс медитации буддистских монахов и расчленить у них на глазах кошку.
Кто со мной согласен, просьба плюсовать, комменты для минусов оставлю внутри. Кто со мной не согласен, просто пройдите мимо, поскольку, если вы адекватный человек, вас эти изменения не коснутся.
Надеюсь, к моим словам прислушаются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги