7

Обращение Бурунова к революционной молодежи

Случайно всплыло видео в рекомендациях. Это феерично! Бурунов жжет на злобу дня. Хоть видео и 3-х летней давности. Наслаждайтесь!

Специфический юмор

38.7K поста55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

А причем здесь революционная молодёжь? Здесь как раз все наоборот обращение к зажравшейся "золотой"молодёжи.

раскрыть ветку (51)
0
Суперсерьёзный котэ

Да, в общем-то, это практически одно и тоже. У нас же средний портрет молодого "борцуна" так и выглядит: ни копейки своим трудом не заработал, его родители - люди не бедные, зато нужно срочно что-то поменять в этой стране, потому что "дикая несправедливость", ведь дяденька на ютубе так сказал.

раскрыть ветку (15)
1

не, ну вот допустим, у того же борцуна молодного привычка есть, дорогу на зеленый свет переходить, может тоже потому что так дяденька на ютубе сказал, он и переходит, не взирая на то, что нихрена еще своим трудом не заработал. Я вот иногда смотрю на этих "Добившихся" с ипотекой в 40, голос которых ахрененно важен, и думаю, а почему человеку нельзя поступать правильно если он молодой? почему если человек видит несправедливость, он должен молчать, потому что дяденька на пикабу сказал что он молодой борцун и никопейки своим трудом не заработал, а дорогу на зеленый нихрена не заработавшим переходить можно)

Я это к чему собственно. Если человек дятел, он дятел и в 15 и в 40, и мнение его одинаково мерзко в любом возрасте и с любыми личными достижениями, Каспаров вот например (Ну не нравится мне его жизненная позиция).

Нельзя короче аргументировать маргинальность молодежи их молодостью, неуловимым мстителям в кине советском - молодым борцунам кстати, едва по 16 было, и все они правильно делали (наверно), человека надо судить по его мотивам и результатам осуждаемой деятельности, а не по возрасту и "копейку трудом заработал"

раскрыть ветку (7)
Суперсерьёзный котэ

"Средний портрет" не имеет отношения к "аргументациии маргинальности молодёжи", потому что это просто свойство определённой группы лиц, оно не может быть побуждающим к действиям фактором. Однако, им может быть образ жизни, воспитание, образование.

раскрыть ветку (6)
0

Я так полагаю вы серьезный статистический анализ провели чтобы определить "Средний портрет", и естественно вы вовсе не переносите на массу людей свои предрассудки и не вешаете ярлыки. Это радует, исходниками анализа поделитесь? какая выборка? 100 000 человек? 200 000? Или вы блин, о целом срезе поколения судите по 2м дятлам, которых, на секундочку, полно любого возраста?

раскрыть ветку (5)
Суперсерьёзный котэ

Тебе какая разница, откуда у меня данные про "средний портрет"? Я тебе ответил, что твой комментарий не имеет отношения к тому, что я сказал, т. к. это вещи из разных плоскостей. Теперь уже не нужно цепляться за соломинку и пытаться повернуть разговор в удобное русло.

раскрыть ветку (4)
2

Это вы решили что не имеет, а оно еще как имеет, я и пишу о таких как вы, которые судят о людях вешая на них ярлыки, описал дяденька с n-ого канала "средний портрет молодого борцуна" и вы радостно записываете в этот ряд всех кто по вашему под него подходит. И я вам не тыкал между прочим, замашками у себя в падике за пивком меряйтесь.

раскрыть ветку (3)
Суперсерьёзный котэ
вы радостно записываете в этот ряд всех кто по вашему под него подходит

Я из этих рядов "радостно выписываю" абсолютно всех людей и то, что они в определённом возрастном диапазоне обладают именно такими общими характеристиками - отдельный социологический вопрос, их "портрет" не менялся годами. То, что молодой "борцун" - дитё состоятельных родителей не делает всех детей состоятельных родителей "борцунами", как ты пытаешься вывернуть.

Ещё раз: не нужно приписывать "скрытый смысл" чужим словам.

раскрыть ветку (2)
0

зато нужно срочно что-то поменять в этой стране, потому что "дикая несправедливость"
я собственно изначально то об этом? а вот что если действительно несправедливость?

0

Просто нет такого явления как "Средний портрет"

Среди золотой молодежи безусловно есть ленивые, избалованные, и откровенно бесталантные личности, но есть и их противоположности, точно так же можно сказать и применительно к детям пролетариев.

И в итоге получится что "Средний портрет золотой молодежи" такой же, один в один как и "Средний портрет кого угодно".

И усредненные люди по улицам не ходят, нельзя так это рассматривать, средняя температура по больнице 36.6 всегда, особенно если считать морг и санитаров, но это не говорит ни о чем вообще. Каждого "борцуна" надо рассматривать отдельно, исходя из его мотивов, и результатов деятельности. собственно как то так.

ещё комментарии

автор поста просто ярый фанат путина. А это значит что надо любить только федеральные каналы, ну и максимум одноклассники. А все эти твитеры это зло которое посягает на царствование вована.

раскрыть ветку (26)
3

Ты рассуждаешь как в анекдоте:

Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?

Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.

Средний: — Если круглое, то оранжевое.

Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.

Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.

раскрыть ветку (23)
1

#comment_192153174

глянь что этот кадр пишет.

раскрыть ветку (10)
0

Вот видишь, Вы еще не победили, а уже доносы строчите!

0

человек высказал свою точку зрения и аргументировал ее

раскрыть ветку (8)
0

ну знаешь можно высказаться и за точку зрения сжигать евреев, аргументы даже какие то приводить. Вот только хорошо ли это?

раскрыть ветку (7)

Сжигать россиян предлагаете Вы. Не прямо конечно, но косвенно, призывая к революции.

А революции в России всегда заканчивались кровью, дерьмом и рабством.

раскрыть ветку (6)

к сожалению диктаторы у власти не хотят по хорошему уходить

раскрыть ветку (5)
0

Во-во, не пускают к власти других диктаторов. А тем тоже хочется подиктаторствовать!

раскрыть ветку (4)

каких других диктаторов?

раскрыть ветку (3)

Да хоть националиста Навального.

раскрыть ветку (2)

я просто уже раньше общался с тс в других постах. Он ярый фанат путина. Так что тут не надо быть Шерлоком чтобы понять что к чему.

раскрыть ветку (11)
1
А быть фанатом Путина это плохо? А быть фанатом Навального хорошо? Или наоборот?
раскрыть ветку (3)
0
А быть фанатом Путина это плохо?

ну да. Вот допустим почитай что он пишет: #comment_192153174

даже воровство народных денег он оправдывает.

А быть фанатом Навального хорошо?

это пофиг. навальный никто.

раскрыть ветку (2)

На любом ресурсе, где бы я не появился, у меня возникает свой летописец. Это правильно!

Но не правильно ты исполняешь роль Санчо-Пансы. Подсказываю - надо вот как:

@Sungir - кандидат социологических наук, имеет высшее политологическое образование, работает ИП в IT и т.д.

Учись!

раскрыть ветку (1)
0

какая разница какое у тебя образование и кем ты работаешь если ты оправдываешь воров и говоришь что маленькие пенсии это нормально, пенсионеры привыкли.

0
DELETED

он нифига не  фанат.

Ты посмотри сколько чувак делает постов и комментов в месяц, и все про одну политику. Человек просто на работе...

раскрыть ветку (6)
0

ну может и так. Вот тут я еще не могу пока различать кто фанат а кто работает.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

в политике тут 99% на работе... )))

чел на тебе рублей 500 уже заработал на комментах )

раскрыть ветку (1)

Вокруг одни агенты Путина и Госдепа.

Простые люди политикой не интересуются.

И слава богу!

А как Вы планировали различать?

раскрыть ветку (2)
0

мне кажется не получиться различать вообще.

раскрыть ветку (1)

И как же быть?

Вот Вы общаетесь, общаетесь, а может оказаться, что это агент Путина!

ещё комментарии
1

Так "исторически сложилось", что как раз эта "золотая молодежь" и прётся на "революцию".

Правда это "обращение" как по мне - бред полнейший. Не знаю, чем уж так зацепило ТСа. Возникло только желание у виска покрутить, хотя я сам примерно из  поколения Бурунова.

раскрыть ветку (4)

Так "исторически сложилось", что как раз эта "золотая молодежь" и прётся на "революцию".
настоящая золотая молодежь? ну та что от очень богатых людей? дети всяких чинушь хотят чтобы их родителей свергли?

ещё комментарии
0

вот тоже хотел об этом спросить

0
Похуй. Бурунов просто офигенный актёр! Я очень рад что он открыл себя в сериалах «полицейский с Рублевки» и «мелодрама». Потрясающий человек!
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы