А причем здесь революционная молодёжь? Здесь как раз все наоборот обращение к зажравшейся "золотой"молодёжи.
Да, в общем-то, это практически одно и тоже. У нас же средний портрет молодого "борцуна" так и выглядит: ни копейки своим трудом не заработал, его родители - люди не бедные, зато нужно срочно что-то поменять в этой стране, потому что "дикая несправедливость", ведь дяденька на ютубе так сказал.
не, ну вот допустим, у того же борцуна молодного привычка есть, дорогу на зеленый свет переходить, может тоже потому что так дяденька на ютубе сказал, он и переходит, не взирая на то, что нихрена еще своим трудом не заработал. Я вот иногда смотрю на этих "Добившихся" с ипотекой в 40, голос которых ахрененно важен, и думаю, а почему человеку нельзя поступать правильно если он молодой? почему если человек видит несправедливость, он должен молчать, потому что дяденька на пикабу сказал что он молодой борцун и никопейки своим трудом не заработал, а дорогу на зеленый нихрена не заработавшим переходить можно)
Я это к чему собственно. Если человек дятел, он дятел и в 15 и в 40, и мнение его одинаково мерзко в любом возрасте и с любыми личными достижениями, Каспаров вот например (Ну не нравится мне его жизненная позиция).
Нельзя короче аргументировать маргинальность молодежи их молодостью, неуловимым мстителям в кине советском - молодым борцунам кстати, едва по 16 было, и все они правильно делали (наверно), человека надо судить по его мотивам и результатам осуждаемой деятельности, а не по возрасту и "копейку трудом заработал"
"Средний портрет" не имеет отношения к "аргументациии маргинальности молодёжи", потому что это просто свойство определённой группы лиц, оно не может быть побуждающим к действиям фактором. Однако, им может быть образ жизни, воспитание, образование.
Я так полагаю вы серьезный статистический анализ провели чтобы определить "Средний портрет", и естественно вы вовсе не переносите на массу людей свои предрассудки и не вешаете ярлыки. Это радует, исходниками анализа поделитесь? какая выборка? 100 000 человек? 200 000? Или вы блин, о целом срезе поколения судите по 2м дятлам, которых, на секундочку, полно любого возраста?
Тебе какая разница, откуда у меня данные про "средний портрет"? Я тебе ответил, что твой комментарий не имеет отношения к тому, что я сказал, т. к. это вещи из разных плоскостей. Теперь уже не нужно цепляться за соломинку и пытаться повернуть разговор в удобное русло.
Это вы решили что не имеет, а оно еще как имеет, я и пишу о таких как вы, которые судят о людях вешая на них ярлыки, описал дяденька с n-ого канала "средний портрет молодого борцуна" и вы радостно записываете в этот ряд всех кто по вашему под него подходит. И я вам не тыкал между прочим, замашками у себя в падике за пивком меряйтесь.
вы радостно записываете в этот ряд всех кто по вашему под него подходит
Я из этих рядов "радостно выписываю" абсолютно всех людей и то, что они в определённом возрастном диапазоне обладают именно такими общими характеристиками - отдельный социологический вопрос, их "портрет" не менялся годами. То, что молодой "борцун" - дитё состоятельных родителей не делает всех детей состоятельных родителей "борцунами", как ты пытаешься вывернуть.
Ещё раз: не нужно приписывать "скрытый смысл" чужим словам.
зато нужно срочно что-то поменять в этой стране, потому что "дикая несправедливость"я собственно изначально то об этом? а вот что если действительно несправедливость?
Просто нет такого явления как "Средний портрет"
Среди золотой молодежи безусловно есть ленивые, избалованные, и откровенно бесталантные личности, но есть и их противоположности, точно так же можно сказать и применительно к детям пролетариев.
И в итоге получится что "Средний портрет золотой молодежи" такой же, один в один как и "Средний портрет кого угодно".
И усредненные люди по улицам не ходят, нельзя так это рассматривать, средняя температура по больнице 36.6 всегда, особенно если считать морг и санитаров, но это не говорит ни о чем вообще. Каждого "борцуна" надо рассматривать отдельно, исходя из его мотивов, и результатов деятельности. собственно как то так.
Стал у него уточнять - какие именно люди в нашем городе живут плохо? Например, он лично плохо живет? Оказалось, нет
Начинаем спрашивать - ты лично знаешь таких пенсионеров, которые нищенствуют? Оказывается, нет
оказывается если не видеть проблему то ее и нет. Какая же детская логика.
на статистику средней пенсии в 15 тыс посмотреть не хочешь?
нда, и это ты считаешь ответом на вопрос о пенсионерах в стране в которой ты живешь? ну это просто пиздец какой то.
меня кстати тревожит, срочно обвязываем американский авианосец ракетами и запускаем туда, через 40к лет долетит
Молодых капиталистов в Царской России особо не интересовала жизнь крестьян, у многих даже никогда в семье крепостных не было.
Однако потом босота их вешала вместе с помещиками и дворянством рядом.
автор поста просто ярый фанат путина. А это значит что надо любить только федеральные каналы, ну и максимум одноклассники. А все эти твитеры это зло которое посягает на царствование вована.
Ты рассуждаешь как в анекдоте:
Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
ну знаешь можно высказаться и за точку зрения сжигать евреев, аргументы даже какие то приводить. Вот только хорошо ли это?
Сжигать россиян предлагаете Вы. Не прямо конечно, но косвенно, призывая к революции.
А революции в России всегда заканчивались кровью, дерьмом и рабством.
я просто уже раньше общался с тс в других постах. Он ярый фанат путина. Так что тут не надо быть Шерлоком чтобы понять что к чему.
А быть фанатом Путина это плохо?
ну да. Вот допустим почитай что он пишет: #comment_192153174
даже воровство народных денег он оправдывает.
А быть фанатом Навального хорошо?
это пофиг. навальный никто.
На любом ресурсе, где бы я не появился, у меня возникает свой летописец. Это правильно!
Но не правильно ты исполняешь роль Санчо-Пансы. Подсказываю - надо вот как:
@Sungir - кандидат социологических наук, имеет высшее политологическое образование, работает ИП в IT и т.д.
Учись!
какая разница какое у тебя образование и кем ты работаешь если ты оправдываешь воров и говоришь что маленькие пенсии это нормально, пенсионеры привыкли.
он нифига не фанат.
Ты посмотри сколько чувак делает постов и комментов в месяц, и все про одну политику. Человек просто на работе...
Про Путина - это Ваши домыслы.
Я как раз таки - истинный оппозиционер. Единственный, можно сказать.
Поскольку после прокола с Гитлером, фининтерн создание субъектов политики больше не финансирует. И у оппозиции с тех пор серьезнейшие проблемы.
Одни клоуны, а не оппозиция! Зеленский не даст соврать!
Я как раз таки - истинный оппозиционер
смешно. Я помню твои посты и комментарии. Я не верю что такие как ты вот так резко меняете точку зрения.
что реально хочешь чтобы обнуленышь ушел из власти окончательно со всеми его дружками?
Так "исторически сложилось", что как раз эта "золотая молодежь" и прётся на "революцию".
Правда это "обращение" как по мне - бред полнейший. Не знаю, чем уж так зацепило ТСа. Возникло только желание у виска покрутить, хотя я сам примерно из поколения Бурунова.
Так "исторически сложилось", что как раз эта "золотая молодежь" и прётся на "революцию".настоящая золотая молодежь? ну та что от очень богатых людей? дети всяких чинушь хотят чтобы их родителей свергли?
Именно так.
ну давай пруфы где детки самых видных действующих политиков из нынешней власти топят за то чтобы их родителей убрали.
У человека перекошено мировосприятие. Если мы условно поделим людей на 3 категории, очень бедных/в меру обеспеченных/очень богатых:
Первые, которым действительно не очень, на митинги не выйдут до момента, пока не начнут голодать. А голодать они не начнут никогда.
Есть в меру обеспеченные - с семейным заработком достаточным чтобы купить машину/квартиру. Они, а чаще их дети, студенты и молодые работники, как раз таки и основа тех кто выходит на митинги. Они живут достаточно хорошо, чтобы не мыслить исключительно материальными категориями и чувствуют достаточную экономическую безопасность чтобы не боятся выйти.
И очень богатые. Они и их дети будут достаточно обеспечены чтобы любые неприятности страны на них не расспостранялись. В случае России всё несколько проще - их дети не в России)
Всё сказанное выше - универсально, и применимо к любой стране.
Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)