Обращение бирюлевского казачества к Елене Берковой

Ранее утро, я вышел из дома. И пошел по зеленой аллее навстречу солнцу. Утро выдалось теплым, но отголоски холода все же проглядывались в запертых окнах и разбросанных бутылках водки вокруг. Я тогда не обращал внимания на эти слабые колебания воздуха, хотя стоило...

А этот по истине эпохальный момент передо мной возник мужчина бомжеватого вида, он нервно осмотрелся вокруг и импульсивно покачиваясь направился в мою сторону, я пытался от сторониться и дать ему пройти мимо, но он решительно брел ко мне, приблизившись на расстояние пары лаптей он молвил мне то, что я обещал зачитать народу, ведь от этого зависит судьба всей их общины:

"Мы коренные казаки из Бирюлевских степей, а ныне живущие в лесах и вынужденные прятаться от законной власти просим Елену Беркову оказать содействие в получении нами политического убежища в Боливийской Народной Республике и финансирования наших расходов на трансфер и перелет в джунгли Амазонки. Мы неоднократно обращались к местным и федеральным властям, но они не дали ход этому и делу и попытались забыть о этой огромной проблеме, видать они сильно заигрались в свои под коверные игры и в коррупцию. Но Ваш образ, Елена, свят для каждого из нас и мы, бирюлевские казаки, свято верим что Вы добры еще и душой. Мы Ваши самые ярые и верные поклонники не оставим Вас в догу и будем пить за Ваше здоровье местные боливийские напитки. Просим помощи. Ваш самопровозглашенный Величайший Атаман и мои верные товарищи казаки"

Он ушел в лес, а я пообещал донести это обращение до людских масс, ведь вместе мы можем творить невозможное и помогать нуждающимся даже тогда, когда кажется, что все кончено...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы