Это который сначала проехал через направляющий островок, а потом поехал по обочине? Ответ очевиден
а вы как я посмотрю просто не цените своё время и готовы каждому ослу подставить сраку ?! они как раз таких называют терпилами ! пропускайте всех кто лезет без очереди в магазине , подождите другого автобуса что бы в этом посвободнее было и ТЫДЫ И ТЫПЫ ! отдайте свои деньги наглому мудаку , ему то нужнее чем вам ( да блядь это тоже самое , МОЁ ВРЕМЯ ЭТО МОЁ ВРЕМЯ ! ) или это другое ?
Чувак, посмотри видео, Опель не лезет с обочины, а перестраивается с полосы разгона в её конце в условиях плотного движения.
Если его не пустят, он может стоять там до морковкина заговения.
подставить сраку
Что меня каждый раз пугает, так это фиксация некоторых людей на подставленных сраках в разных видах, лол.
Найдите уже другую метафору, что ли.
хорошо , специально для тебя ! ПОдставлять лицо под струю мочи ! Чувак, посмотри видео, Опель не лезет с обочины, а перестраивается с полосы разгона в её конце в условиях плотного движения.
Если его не пустят, он может стоять там до морковкина заговения. ТО ЕСТЬ ? А КОГО ЕБЁТ если у тебя приоритета нет ? через одного , да возможно а целенаправленно да пошел ты и он нахуй
Одставлять лицо под струю мочи
Какие интересные у вас фантазии, однако. В приличном обществе, правда, такое обычно держат при себе.
Не осуждаю, если что, развлекайтесь, как хотите. Меня только в свои фантазии не впутывайте.
да пошел ты и он нахуй
Так он не нахуй пошёл, а по обочине поехал.
А наш топикстартер, вроде как, обочечниками борется.
Борец со злом сам его породил, получается. Незадача.
Какие интересные у вас фантазии, однако. Слушай гуляй на хуй стрелочник ! ты мне бы хоть на 1 вопрос ответил а не в лужу пердел . ты такой же интересный как кусок кизяка в поле . Не осуждаю, если что, развлекайтесь, как хотите. Меня только в свои фантазии не впутывай ёбтвоюмать тактика ребёнка в разговоре . А ТЫ КУПИ СЛОНА И ИДИ НА ХУЙ
Автомобильное сообщество
31.7K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.