раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
Зонтом я порезалась, когда его закрывала - там кнопка закрывания почему-то с острым краем была. А шнурками я обожглась, когда ботинки зашнуривала - пока затягивала.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Ах да. Однажды я решила эммм... почесать спину и чуть не отправила себя в обморок воротом от футболки, так неудачно пережавшим сонную артерию.
раскрыть ветку (18)
я просто больше не знаю способов более нелепых себя травмировать О_О
ну серьезно, что можно? сломать компасом палец? подавиться секстантом? или поскользнуться на ковре? уколоться киви?
ну серьезно, что можно? сломать компасом палец? подавиться секстантом? или поскользнуться на ковре? уколоться киви?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Однажды маленький Danioz проголодался и бежал на кухню. Но по пути он споткнулся о ковер, навернулся и врезался макушкой в дверной короб Там прошла трещина по дереву, а я слег в больницу с закрытой ЧМТ средней степени тяжести
раскрыть ветку (10)
Сосед разбил себе голову о дверной проём.
Говорит, бежал на кухню и подпрыгнул. Не упал, а именно в прыжке разбил себе голову.
Кровищи дофига.
16 годиков.
Говорит, бежал на кухню и подпрыгнул. Не упал, а именно в прыжке разбил себе голову.
Кровищи дофига.
16 годиков.
раскрыть ветку (9)
В лагере был тот же маленький Danioz и бегал за своим приятелем вокруг здания, с одной стороны были бетонные лестницы для аварийной эвакуации. Обычно я пригибался, но вдруг почему-то забыл... Пришел в себя когда лежал на спину на песочке и у меня сильно болела голова. А шрама даже не осталось
раскрыть ветку (6)
Однажды взрослая rommini бежала к метро, споткнулась и во весь рост растянулась на асфальте. Голова от асфальта, оказывается, отскакивает, как мячик.
Я так на велосипеде неслась и не заметила поперёк пути трубу металлическую.
Прямо лбом затормозила в неё.
Точно так же не заметила растянутый между опорами столба шпагат, шеей налетела. Голова на месте - и на том спасибо.) А шпагат мы отвязали.
Прямо лбом затормозила в неё.
Точно так же не заметила растянутый между опорами столба шпагат, шеей налетела. Голова на месте - и на том спасибо.) А шпагат мы отвязали.
раскрыть ветку (3)
Ржала над вами, ржала, потом вспомнила, что в детстве качалась на спинке кресла(может, было у кого такое: раскладывающееся, у него еще спинка раскачивалась) В общем, с пяти лет у меня шишка на лбу.
мда, странно как я обошёлся без последствий падая головой об лёд с высоты своего роста. (или может, не обошёлся?..)
раскрыть ветку (1)
Череп - штука крепкая.
Я мелкая жила в посёлке и там построили какую-то железобетонную конструкцию в виде полого полуцилиндра на боку.
Мы её называли "ангар" почему-то.
И сверху свисала толстая проволока, к которой привязали покрышку и все катались на этой штуке. Я была мелкая и худая, но именно подо мной эта фигня оторвалась.
Я отлетела по инерции назад, на бетон вместе с покрышкой и приложилась затылком.
Я мелкая жила в посёлке и там построили какую-то железобетонную конструкцию в виде полого полуцилиндра на боку.
Мы её называли "ангар" почему-то.
И сверху свисала толстая проволока, к которой привязали покрышку и все катались на этой штуке. Я была мелкая и худая, но именно подо мной эта фигня оторвалась.
Я отлетела по инерции назад, на бетон вместе с покрышкой и приложилась затылком.
раскрыть ветку (1)
В детском садике качался на диване, качнулся слишком сильно - я и спинка дивана оказываемся на полу. Следующий кадр, который помню - я нахожусь в пазике скорой помощи, ветки деревьев трутся о лобовое стекло и крышу)
Даже фотки остались с моей забинтованной башкой)
Даже фотки остались с моей забинтованной башкой)
С приближением к концу страницы количество неизвестных вариантов, как себя травмировать, стремительно уменьшается :DD
а мне раз прижгли палец туристическим шнуром для вязания(достаточно тонкий и ровный был), вырывая его из руки><
Я шнурками обжегся когда их над костром сушил, тогда же я спалил кеды, но это к делу не относится.