раскрыть ветку (1)
Как это понимаю я:
- Файлообменники: Вы скачиваете с некого сервера на котором хранится этот фаил. В этом случае вас легче отследить.
- Торренты: Вы скачиваете со многих компьютеров по маленькой части от целого файла. В этом случае вас отследить сложнее.
- Файлообменники: Вы скачиваете с некого сервера на котором хранится этот фаил. В этом случае вас легче отследить.
- Торренты: Вы скачиваете со многих компьютеров по маленькой части от целого файла. В этом случае вас отследить сложнее.
показать ответы
А про рейтинг ни слова не сказал.
А Вы ни слова не сказали про интерес.
В Вашем сообщении выше Вы указали что не можете сделать длиннопост не потому что Вам "пока неинтересно" а потому что у Вас руки не из плеч растут.
Вот на Вашу аргументацию я и ответил
А Вы ни слова не сказали про интерес.
В Вашем сообщении выше Вы указали что не можете сделать длиннопост не потому что Вам "пока неинтересно" а потому что у Вас руки не из плеч растут.
Вот на Вашу аргументацию я и ответил
раскрыть ветку (1)
Извините, конечно, но мне показалось, что вы не ответили на мою аргуметацию, а прочитали мораль, о том как бездарно теряю шансы, и насколько я ленив.
Чтож, более детально моя позиция:
Я знаю, что у меня не получится сделать красивый пост о обновлении этой игры(Уже пытался). Некрасивый же может лишь отолкнуть интересующихся.
Лишь поэтому я не собираюсь делать длиннопосты ближайшее время о чём бы то ни было, а не потому что "Лень же".
Чтож, более детально моя позиция:
Я знаю, что у меня не получится сделать красивый пост о обновлении этой игры(Уже пытался). Некрасивый же может лишь отолкнуть интересующихся.
Лишь поэтому я не собираюсь делать длиннопосты ближайшее время о чём бы то ни было, а не потому что "Лень же".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У Вас был хороший шанс приложить старание, усердие и время для того чтобы хоть раз в жизни руки выросли откуда надо.
Но нет. Лень же. Лучше попросить кого другого.
Но нет. Лень же. Лучше попросить кого другого.
раскрыть ветку (1)
И нафига мне это? Мне пока не интересно клепать длиннопосты. "А рейтинг?", можете спросить вы.
"Да пошёл он лесом", отвечу я.
"Да пошёл он лесом", отвечу я.
показать ответы