5985

Обнаглевшие антипрививочники1

Рассказала одна знакомая. Группа в детском саду с родителями антипрививочниками, около 6 семей, которые достаточно активны, юридически подкованы и действуют вместе.

Представьте ситуацию, кому-то из детей ставят живую вакцину, например от полиомиелита. Из поликлиники идёт оповещение и группа антипрививочников добивается, чтобы этот ребенок не ходил в их группу в период, пока дети антипрививочников могут заразиться.

Как они это делают? Идут к старшему воспитателю\заведующей с жалобами, пугают воспитателей, что напишут заявления на перевод в другую группу с претензиями, обрабатывают родителей, которые ставят прививки и т.д.

Получается такое антипрививочное ОПГ.

У меня просто бомбит от такой информации, мало того, что они чужих детей подвергают опасности из-за своих бзиков, так они ещё и неудобства доставляют.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Уже 5 или 6 подобный пост вижу за неделю.
раскрыть ветку (68)
54

А знаете что? Я охотно верю, потому что когда поставила ребенку полиомиелит, и по просьбе одной мамы из группы написала об этом в чате, выяснилось, что у нас человек 6 антипрививочников, и всерьез звучала идея отстранить моего (!) ребенка на два месяца. Хорошо что у нас сад адекватный и воспитатель была на нашей стороне. Кроме того, ещё человек 5 в ближайшее время поставили прививку, и ходить в группу перестала оппозиция.

раскрыть ветку (33)
22

я считаю, что в приоритете в дед саду должны быть те, кто делает прививки.

ещё комментарии
9

Интересно то, что они же прекрасно понимают, что без вакцинации полиомиелит и другие болезни смертельно опасны для их детей.

И всё равно упрямо не ставят прививки...

раскрыть ветку (12)
9
Неа, не понимают
раскрыть ветку (4)
4

Мне кажется, (если нет мед.отвода от прививки), у антипрививочника срабатывает некий эгоистичный принцип - пусть другие своих детей прививают, типа рискуют, тогда кругом будут все привитые, болезней не будет, и нашим детям будет норм.

раскрыть ветку (3)
7

очень может быть. но ещё это люди с каким-то шизофреническим мышлением, типа все вот тупые, а они знают Правду! ну лично я щас могу вспомнить двух антипрививочниц из реальной жизни и они обе такие. Все дураки вокруг и только они в белом.

раскрыть ветку (2)
0

Просто попытка показать себя нитакой. А то, что ребенком рискует - ну это авось пронесет

раскрыть ветку (1)
2

Не-не-не, она реально верят в эту чушь и искренне желают добра своему ребенку. Просто мозг такой, недоделанный, вплоть до того что собаку привьют, а ребенка нет - собаку ж не так жалко, а кровиночка не должна пострадать.

11

Антипрививочников надо сажать принудительно смотреть кино, про то что будет с их детьми без прививок. С другой стороны в голове нет, в жопе не займешь. Через пару лет ёбнет эпидемия и сами вымрут.

ещё комментарии
1
DELETED
А с чего всё взяли что я не верю? Просто удивительно много постов всплыло подряд.
раскрыть ветку (5)
6

А с чего всё взяли что я не верю? Просто удивительно много постов всплыло подряд.

На информационном ресурсе Pikabu.ru применяются рекомендательные технологии

Теперь нам показывают то что они хотят, а не что попало случайно, мне например после последнего бана вообще политику не показывают

раскрыть ветку (4)
1

Аналогично.

0

Так значит горячее у всех разное теперь?

раскрыть ветку (2)
0

Ты сам это можешь проверить, зайди с другого устройства (даже просто из другого браузера) без логина и сравни

раскрыть ветку (1)
0

Ну докатились

5

И это ужасно, и указывает на хреновую тенденцию... Представляю, как Пастер бы офигел от таких вот типов...

раскрыть ветку (8)
8
Пастер бы охуел от разворота диванов. Если, просто представьте, вдруг, все СМИ как под копирку начнут вещать о вреде прививок. Вначале нежно и аккуратно, потом всё настойчивей, агрессивней, приправляя всё мнениями великих умов из не менее великих лабораторий. Сколько из присутствующих на ресурсе повернёт диван , причём так что, диван пола не коснётся?
раскрыть ветку (2)
Не мешайте людям чувствовать себя умными и ненавидеть неумных
раскрыть ветку (1)
3
И чувствовать себя единым целым? По отдельности просто фрагменты, а тут аж целая куча.
1

Да ладно чего далеко ходить - вспомните спутник 5 - дебилов гораздо больше чем кажется и они вокруг нас

раскрыть ветку (4)
2

У меня такой однокурсник и двумя детьми. Топит против прививок

раскрыть ветку (3)

а никто не интересовался-почему они против прививок?ведь не просто так они отказываются?

раскрыть ветку (2)
6

Потому что так сказали на каком-то Ютуб канале

1

Потому что им насрали в голову?

2

Просто государству нужно определиться - оно за прививки или против. И тогда минобр и минздрав выпустят соответствующие приказы.

Причем в советские времена эта проблема была решена, казалось бы навсегда, но настала дикая демократия. Раньше можно было не делать прививку по медотводу, и все риски и неудобства родители брали на себя.

раскрыть ветку (2)
1

Тут не с чем определяться. Определиться нужно только со способом наказания антипрививочников. Для начала хорошо бы переводить этих детей на домашнее обучение. Как только долбоебы-родители поймут, что им придется самим заниматься детьми, сразу перестанут собирать всякую псевдонаучную ересь

раскрыть ветку (1)
0

Не так. Вот если в детский сад будет запрещено принимать без прививок...

1
Плюсую. Че т расплодились.

Передохнут, да и хуй с ними.

раскрыть ветку (4)
20
Мелкопупсов жалко. Они же не виноваты, что их родители- дебилы?
раскрыть ветку (1)
3

Не виноваты, совершенно верно, но ни вы ни я их не пойдут и не привьют. У моего в 4г все по плану.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы